Ожидание Аккаунты

Святослав Западный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/26
80
10
24
Москва
Ваш никнейм: Святослав Западный
Никнейм администратора:
Дата нарушения:
Опишите ситуацию: Был Забанен По Систематическому нарушение правил проекта прошел срок захожу пишет вы забанены отключение консоль
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Данюша Авангард

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/26
57
6
24
Никнейм администратора:
Дата нарушения:
Опишите ситуацию: Был Забанен По Систематическому нарушение правил проекта прошел срок захожу пишет вы забанены отключение консоль
Видео от своего лица:
Тайм-код:
у тебя бан за читы по железу через 6 месяцев пиши амнистию

Сеиджуро Московский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/24
258
50
57
Варшава, Польша
Никнейм администратора:
Дата нарушения:
Видео от своего лица:
Тайм-код:
Ты бан за читы получил во время твоего бана за системат) не надо было с софтом гонять и палиться

Сеиджуро Московский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/24
258
50
57
Варшава, Польша
он с софтом играл?
Да, я его банил, у меня целая база на него если вдруг обойдет наказание) он зачем-то скачал *архангела* и пошел с выкрученным гм играть с акка рыжика) а итоге он зашёл на Терру Госс, и 0 реши с 26 ижа по типу🤣🤣

Катана Хартед

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/25
135
31
44
Да, я его банил, у меня целая база на него если вдруг обойдет наказание) он зачем-то скачал *архангела* и пошел с выкрученным гм играть с акка рыжика) а итоге он зашёл на Терру Госс, и 0 реши с 26 ижа по типу🤣🤣
Ну он если тот который Умка сливал скачивал то ака у него не будет даже если разбанят 🤣

Последнее редактирование:

Святослав Западный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/26
80
10
24
Москва
Ребята В Этом Чите Есть Функция Обойти Бан Как бы))) У Меня их два архангел и еще один так что щас зайду и да для дедов можно серийник и айпи менять )

Сеиджуро Московский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/24
258
50
57
Варшава, Польша
Ребята В Этом Чите Есть Функция Обойти Бан Как бы))) У Меня их два архангел и еще один так что щас зайду и да для дедов можно серийник и айпи менять )
То есть обман администрации? Ты писал жалобу на что?))) а ща признаешься в читах) ты крут очень сильно только вот загводска что амнистию ты можешь не получить после своих слов

Катана Хартед

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/25
135
31
44
Увы забанят в теневой и просто спуфнутся и зайти не сможешь. Это я тебе как игрок, который раньше сам с читами играл и был забанен говорю (Ба Цзиньтао), и даже если ты с редрумом будешь заходить в любом случае каждый софт это удаленный доступ к твоему пк и данным так что не стоит играть не с какими читами делаешь вред только себе.
А если ты рассчитываешь на обнуление акка с разбаном то тут не все гладко если ты дел ущерб серверам ломал экономику и тд то глоб амнистию с полным обнулением не предостовляют

Последнее редактирование: