Отказано Аль Пачино - многократное нарушение устава

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирил

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/11/19
20
3
61
Ваш никнейм: Максим Ветров
Никнейм игрока: Аль Пачино
Дата нарушения: 12.08.20. 18:00~
Опишите ситуацию:
1.) без доказательная к сожалению:
Ехал на рабочей машине Компании Такси, по своей правой полосе, на встречу без сирен, (но с мигалками) в меня врезается на полной скорости машина ППС и уезжает в сторону домов. Я остановился, подождал с наполовину разбитым авто, и поехал в сторону моста ГРК- работа лесоруба. В конце тоннели, ощущаю, что у меня прострелено колесо, но ни каких сирен опять нет. Останавливаюсь, меня обгоняет та же машина ППС, меня проверяют документы (чисто), обвиняют в нарушении пдд и уезжают не дав мне сказать (написать ни слова) (ППС Аль Пачино с напарником). Машина разбита и расстелена.

2.) Я возвращаюсь в отделение ППС ГРК, там же уже находится выше указанный сотрудник с другим задержанным. Я у всех спрашиваю, как найти старшего сотрудника ППС ГРК, никто не отвечает. Далее ко мне подходит вновь сотрудник Аль Пачино и Требует покинуть здание, направив на меня тайерз и ведя устный отчет в секундах, после чего стреляет им, заковывает в наручники и молча выдает 1.8. без просьбы подписания мною протокола или выслушивания каких либо моих претензий.

Скриншот/видео от своего лица:

Дмитрий Елецкий

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/6/19
4,188
277
397
Москва
Здравствуйте
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Алтайского сервера
Вердикт : Отказано.
Причина : Данные скриншоты не раскрываю полную картину происходящего,если у Вас есть видео-фиксация данной ситуации - напишите жалобу повторно.
Спасибо за обращение и приятной игры на сервере Алтайский
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.