Одобрено Альберт как всегда не стал разбираться..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Тамирский

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/9/22
331
131
111
Ваш никнейм: Евгений Тамирский
Никнейм администратора: Альберт Русков
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:
Здраствуйте Джони , почему Альберт не разбирается в ситуации и как всегда дает непонятные ответы в этой жалобе , я вижу что он совсем не в теме происходящего и как администрация снимает Лидеров за нарушение не корректно , так же в ответе Альберта " Приветствую, лидер не был снят за блат, игрок поступил во фракцию по собеседованию. Когда администратор давал Вам ответ по жалобе, лидер уже был снят с поста по другой причине. " и тут видна некорректная работа администрации , объясню вам в чем проблема , кода я написал жалобу за блат лидера ФСИН ЖБ ЗА БЛАТ 02.09.24 В 12:57 после чего администрация берет в обработку жалобу 02.09.24 13:21 и далее лидера ФСИН снимают по НПЛ в 14:11 , в жалобе присутствует БЛАТ от лидера ФСИН доказательства БЛАТА я прикрепил , но администрация увидела жалобу за блат , ставит в обработку , снимают лидера ФСИН по НПЛ , и в жалобе указывают что Лидер был Снят , вот получается некорректная работа от администрации в том числе и самого ЗУ Альберт Русков , ответ ЗУ некорректный , у меня были доказательства железные о том что игроков БЛАТИЛИ и игрока Данила Деркачев - электронная заявка отсутствует , повышали менее чем 24 часа 2 раза в день , отписки в дискорде о аттестации и рапорт о повышении от сотрудника отсутствует, и это не один игрок такой . В пример я приводил жалобу за БЛАТ Милы Квин в жалобе за блат милы меньше нарушений чем в Жалобе за БЛАТ Лидера ФСИН и Милу Квин снимают за блат а Лидера ФСИН по НПЛ . Джони разберитесь в работе администрации в том числе и ЗУ Альберт Русков , так же по поводу снятия Лидеров .
Все жалобы я прикреплю ниже повторно , так же доказательства по поводу некорректного снятия Лидера ФСИН .
1. Жалоба за БЛАТ лидера ФСИН

2. Лидера ФСИН сняли когда еще Жалоба за БЛАТ в обработке
3. Жалоба за некорректное снятие Лидера ФСИН
4. Жалоба по которой сняли Милу Квин за БЛАТ это как пример почему ее сняли за БЛАТ а Лидера ФСИН по НПЛ , у Милы Квин намного меньше нарушений и там нету железных доказательств , в отличии от Лидера ФСИН
5. Вижу вы дали ответ уже тут , если правила для всех едины , почему Лидера ФСИН не сняли за БЛАТ .

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,573
4,647
1,107
Добрый день
Спасибо за обращение
Действительно это не дело, и это не нормальная работа администрации
Если половина или даже все факты игнорируются, а где то просто на отвали принимаются решения

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,573
4,647
1,107
Я разберусь в данной ситуации
Потому как, это не нормальная работа администрации
Это в целом не правильное поведение администрации