Вахтанг ты тоже хочешь признаться)))) аа?стукач еблан ебакаев мудак
Вахтанг ты тоже хочешь признаться)))) аа?стукач еблан ебакаев мудак
КЛОУН НЕ ШУТИ ТАК)))Я специально сказал чтоб ты не стрелял в меня админы вы видите данный гражданин хочет оклеветать меня и моего друга что за беспредел!
Оформляйте жалобу на данного игрока с соответствующими доказательствами.он не записал главное
унего акк играет три человека
Мне очень интересно это сообщение...По правилам проекта передать аккаунт другу временно разрешено если что Иса Ибекеев,я у самого админа сказал это,его ответ был можно только временно.Владелиц аккаунта передал этот что б его друг нафармил ему лвл,на 5 дней передал акк,так как у владельца по личным обстоятельствам не получается зайти в игру.
Т.е вы специально это сказали?) Ну так что вы волнуйтесь и там прекрасно слышно как ваш друг говорит что забанят за это)))Я специально сказал чтоб ты не стрелял в меня админы вы видите данный гражданин хочет оклеветать меня и моего друга что за беспредел!
Ему временно дали акк говорю же владелец не может пока что зайти в город а пока его нет в городе его друг фармит ему лвл иса еше ты не говори что не знаешь .Передача аккаунта от третьего лица даже бан на 2 года. Я не понял кто то признался уже что давали этот аккаунт.
Это уже передача аккаунта!!!Ему временно дали акк говорю же владелец не может пока что зайти в город а пока его нет в городе его друг фармит ему лвл иса еше ты не говори что не знаешь .
Передавать акк временно можноЭто уже передача аккаунта!!!
Какой еще фотошоп я выкладываю то что есть!!!Если б ты настояшим честным мужиком был бы ты фотошоп не выкладывал бы
Давай забань меня. Если есть видео выкладывай я не против. 100% не сможешь меня забанить. Потому что нету у тебя мои нарушенияИса если я шас начну выкладывать вас подряд забанят у меня 100+ видео как вы оск.нации,оск.родных,оск.личность и т.д.
Вы выкладываети жалобы потому что вы не спарвялетись с кавказом с THE WOLFS , как думагь почему сервер назван по имени кавказский?