Одобрено Альберт Хофман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леха Камчатский

Администрация Сибирского сервера
Активный пользователь
1. Никнейм на сервере: Леха Воробьев
2. Никнейм нарушителя фракции: Альберт Хофман
3. Причина: НонРП, Некомпетентность
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Подробное описание сути жалобы:
Катились с другом на круизике по чудному городу ГРК и любовались его красотами, как тут прямо напротив ППС ГРК перебегает прямо перед машиной сотрудник УМВД ГРК не глядя по сторонам и в неположенном месте, в результате чего я не успеваю затормозить и наезжаю прямо на штаны этого невнимательного сотрудника (слава богу он остался жив и не пришлось брать грех на душу), в результате чего моему возмущению небыло предела и я выкрикнул "совсем ах*ели"...видимо настолько громко,что через закрытые окна авто это было слышно, после этого сотрудник ППС открыл огонь по машине... Я сразу включил видеозапись и подъехал к тому сотруднику... примерно с такой же фразой... в результате этот неопытный сотрудник повел меня в кпз сажать... когда на просьбу предъявить мои документы я ответил, что одной рукой которая свободна от наручников мне неудобно, он мне сразу повесил неповиновение и плюс нарушение общественного порядка (хотя даже если брать мои слова как оскорбление,то согласно статье 319 УК РФ, мне положен только штраф или исправительные работы)... ну там в принципе на видео много чего можно найти в нарушениях сотрудников УМВД.... Просьба разобраться с данным полковником и провести внушительную беседу как он должен действовать в каких ситуациях и обучите его РП,пожалуйста )))... хочется только выразить благодарность сотруднику Иван Фреско,который потом вежливо принял мое заявление о возмещении ущерба...
С Уважением, Леха Воробьев )))

gif2.gif

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106
Уведомляю вас Леха , я все сделал идеально , а вам это не понравилось .

Петр Трофимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь

Давид Гера

Генерал ДПС МСК
Активный пользователь
4/1/20
1,352
173
126
Львов