Алекс Гальстер, Гена Питер (Мэрия)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей_Лермонтов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/12/19
77
12
46
20
Ваш никнейм: Сергей Лермонтов
Никней игрока: Алекс Гальстер, Гена Питер
Дата нарушения: 30.03.2020
Опишите ситуацию: сотрудники мэрии устроили массовый ДМ возле больницы. Один рыжик их ударил и они начали убивать всех кто рядом стоял, безоружных и невинных граждан, которые не представляли угрозы...
Скриншот/видео от своего лица:

Корней Торасов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/3/20
32
5
24
Во первых видео обрезано, во вторых никого просто так не расстреливали

Корней Торасов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/3/20
32
5
24
ну это бан!!!!
а ты малыш учись со старшими разговаривать

Алекс Гальстер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/20
104
26
86
данное видео обрезана , на нас напали незнакомы люди да виг знает может бандиты , начили ломать машину посли этого напали на нас потом машина начила давить меня .
был приказ вышиго состава разтрелять кто на подал на нас .

Гтаовоат

Профессионал
Пользователь
18/3/20
2
0
49
Ко мне подошёл гражданин с матерным приказом его покормить, я не обротил на него внимание, так как это бы помешало моему рабочему процессу(сопровождение Зам. Мэра)
Ник в игре: Гена Питер

Сергей_Лермонтов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/12/19
77
12
46
20
данное видео обрезана , на нас напали незнакомы люди да виг знает может бандиты , начили ломать машину посли этого напали на нас потом машина начила давить меня .
был приказ вышиго состава разтрелять кто на подал на нас .
Алекс, то что белая приора тебя давила я не отрицаю, я даже в видео на это указываю, но как раз по ней вы и не стреляли, что видно по видео. вы просто не обращали внимания, стреляя по мирным рыжиками, стоящим на месте

Корней Торасов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/3/20
32
5
24
Алекс, то что белая приора тебя давила я не отрицаю, я даже в видео на это указываю, но как раз по ней вы и не стреляли, что видно по видео. вы просто не обращали внимания, стреляя по мирным рыжиками, стоящим на месте
По каким мирным рыжикам? Конкретный момент покажи где мирный житель покушал свинца , если ты его не найдёшь , то ты просто пустослов , у тебя есть дела, ты из ППС нск я уже знаю это , занимайся своими делами, зачем заливать жб , которые и так и так не одобрят , тк видео обрезано , не видно с чего всё началось , и расстреляны были те , которые как-то угрожали моей жизни и моим подчинённым , очень не красиво с твоей стороны, я тебя уже не уважаю 👎👎👎

Корней Торасов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/3/20
32
5
24
Вообще это тебя сейчас должны наказать за нон рп ( для таких как ты объясню , когда сотрудники службы собственной безопасности участвуют в ПЕРЕСТРЕЛКЕ ты подходишь к человеку который СТРЕЛЯЕТ, а нон рп-это нелогичное поведение персонажа )
Жди , завтра на тебя прилетает жб , в это же раздел, нонрпшник💩💩💩

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.