Одобрено Алекс Келлер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey Noname

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/11/24
22
1
12
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Джеймс Брэдли
Никнейм администратора: Алекс Келлер
Дата выдачи наказания: не выдал
Время выдачи наказания: не выдал
Опишите жалобу:
Началось всё с того, что я поехал оформлять гражданку за оскорбление сотрудников при исполнении. По приезду в ППС НСК, я начал искать работников данной гос. структуры, но безрезультатно, далее я решил оформить её самостоятельно, но мне начал мешать проводить РП взаимодействие сотрудник ДПС МСК (по непонятным причинам, появившийся в середине истории в городе НСК). Он начал придумывать несуществующие правила, переходить на личности и разрушать рамки дозволенного в данном РП процессе (5.12 Создание помех для ролевого процесса 15 минут КПЗ). Он даже сказал нарушителю порядка (гражданке), якобы отпустит её, после того, как я её посажу! Далее я позвал нашу всемогущую силу в виде самого Администратора данного округа. Он, вместо того чтобы выдать наказания, решил своевольно выйти из инвиза (показал облако тени), и начал коммуницировать с одним из злостных нарушителей. Я сразу выразил своё недовольство к данному действию. Администратор начал рассказывать про то, что написано в субординации (показ удостоверения), что вообще, категорически не входит в его обязанности. Данный администратор не компетентен в своей работе.
Вот его нарушения:

- Вышел без причины из инвиза
- Не выдал наказания
- Позволил себе выражаться МАТОМ!

Когда я спросил его почему он вышел из инвиза, он ответил лишь "
Ну... я хотел с ним поговорить". После этого ответа он отказывался оправдывать свои действия. Я считаю, наказания данному администратору мало, его нужно снять. (Не мне решать, но если не будут приняты достойные меры, будет повторная жалоба, я пойду до управляющего и выше если потребуется)
Скриншот/видео от своего лица:
- https://disk.yandex.ru/i/R1cTAaXONp4BOQ
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Для крутого полицейского (если надо, отдельно в жалобах на игроков во фракциях перезалью):
1) OOC начал употреблять в игре (МГ 10 мин блок чата) 2:15 - 2:52
2) Сказал что отпустит (НРП 1 час КПЗ) - 03:15
3) Выдуманные правила опять - 4:29
4) Сочиняет опять - 6:23 - 7:02
5) Кляп от сотрудника без отыгровки (НРП 1 час КПЗ) - 7:19

Для непонятного администратора (как вы их сейчас набираете? Тем более на АДМИНИСТРАТОРА):
1) Выход из инвиза - 4:52
2) Не дал наказание (НРП, кляп без отыгровки + он сам видел что мой звук пропал) - 7:20
3) Сказал "просто не обращать внимание" (когда это такое добавили в скрипт для администратора? или он особенный?) - 7:24
4) Ответ ПОЧЕМУ ВЫШЕЛ ИЗ ИНВИЗА? - 8:08
5) МАТЫ (И НЕ НАДО СОЧИНЯТЬ ЧТО НЕ СЛЫШНО) - 12:08

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,599
978
377
Добрый день!

В данной ситуации администратор не прав, так как он телепортировался в то время, когда шел RP-процесс. Администратор не мог выдать наказание за кляп, так как эти действия были для него невидны.
Так же за некорректное общения и за вмешательства в RP-процесс , данный администратор получит наказание.

Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.