Решено Александр Близзардов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mitya104

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/9/19
92
11
66
1. Ник в игре: Дмитрий Архипов
2. Ник Администратора: Александр Близзардов
3. Название сервера: Южный
4. Причина: Не знание правил проекта, неоднократные нарушения
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: 6. Описание жалобы: За мной приехали ребята, я сел в транспортное средство, и мы хотели уехать на сцену в г. Новороссийск, в это самый момент человек начал бить машины, я его предупредил что если он это повторит я буду вынужден наказать его, после чего он продолжил это делать, я вышел из транспортного средства, меня начали бить первым, я не мог не ответить, и начал бить после чего я оказался сильнее, и убил его, НО, после этого момента меня закидывают в КПЗ на 10 минут за ДМ. Так вот, никакого ДМ тут близко нету! ДМ - Это убийство без причины! Я убил человека при самообороне!
Прошу снять данного Администратора за нарушения!

Антонио Готти

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
560
100
112
4.2 ДМ (ДесМатч, Deathmatch) —убийство персонажа другого игрока или же нанесение ему урона, совершенное вне режима IC.

Наказание:

- Перемещение персонажа в КПЗ на срок от 5 до 15 минут.

Наказание при повторном нарушении:

- Временная приостановка действия учетной записи на срок до 1 часа.

mitya104

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/9/19
92
11
66
4.2 ДМ (ДесМатч, Deathmatch) —убийство персонажа другого игрока или же нанесение ему урона, совершенное вне режима IC.

Наказание:

- Перемещение персонажа в КПЗ на срок от 5 до 15 минут.

Наказание при повторном нарушении:

- Временная приостановка действия учетной записи на срок до 1 часа.
Суть не менять, тогда милый мой, объясни мне как играть в эту игру если тебя какой-то тип будет бить я а я должен от него убигать? Ты в жизни так же делаешь? Если да, то о чем говорить

Тоби Маршалл

Легенда / Лучший
Пользователь
14/1/19
1,569
212
156
Армия
vk.com
Здравствуйте.
В следующий раз если игрок другой нарушает правила игры, требуется обратиться в репорт.
Так-же, игрок нарушил и был наказан, как и вы, нарушили DM без весомой причины, избив игрока за то, что он нарушал и был соответственно наказан.
Спасибо за обращение, администратора оповестим по данной проблеме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.