Отказано Александр Дектярев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саша Байдак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/19
193
41
86
20
1) Александр Байдак
2) Александр Дектярев
3) Примерно в 21:30
4) Спокойно еду с другом по своим делам и вдруг по нам начинают стрелять и ломают всю машину просто так, а потом и вовсе задерживают.
5)

Максим Жолтиков..

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/3/20
70
6
66
Видео Фиксация обрезана, вы начали фиксировать только тогда когда вы нарушали закон, поэтому я уверен что по вам был начен огонь
Прошу больше не пытаться обмануть и я лично знаю вас как человека который сначала провоцирует а потом начинает фиксировать и отправлять на Форум обрезание фиксации
Приятной игры на NextRp:)

Павлин5347

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/20
74
5
36
Господи фиксатор ты маменькин,не надоело тебе фигней страдать,сначала выводишь из себя людей,а потом обрезки свои кидаешь.Я бы на твоём месте сидел бы ровно на жопе и молчал бы в тряпочку!

Максим Жолтиков..

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/3/20
70
6
66
Господи фиксатор ты маменькин,не надоело тебе фигней страдать,сначала выводишь из себя людей,а потом обрезки свои кидаешь.Я бы на твоём месте сидел бы ровно на жопе и молчал бы в тряпочку!
Капец ты стрелочник, ладно я буду умнее и просто промолчу :)

Диана Маршалл

☀️Южный☀️
Пользователь
11/6/19
104
84
86
23
Уфа
Доброго времени суток!

У нас нет сотрудника «Александа Дектярева», но есть Константин Дектярев.

Видео не с самого начала, не видно, почему именно по вам был открыт огонь. После вашего задержания, сотрудник объяснил, почему в вас стреляли.

Касаемо обрезанного начала, вы катались вокруг дпс не просто так, а значит, что огонь был открыт по причине.

Спасибо за обращение. Приятной игры на NEXTRP. ❤

Юрий Александрович

Легенда Южного сервера (Старший Администратор)
Пользователь
14/1/19
1,742
115
156
Севастополь
1) Александр Байдак
2) Александр Дектярев
3) Примерно в 21:30
4) Спокойно еду с другом по своим делам и вдруг по нам начинают стрелять и ломают всю машину просто так, а потом и вовсе задерживают.
5)
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Недостаточно доказательств, возможно ранее вы провоцировали сотрудников нарушая ПДД или нападали на сотрудников!

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.