Отказано Александр Дерябин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Борис Тарасов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/19
12
10
61
Ваш никнейм: Борис Стечкин
Никнейм лидера: Александр Дерябин
Опишите жалобу: Александр Дерябин без обьективных причин уволил меня с должности полковника УГИБДД по г.ГРК. С причиной увольнения ПСЖ в трудовой. Я считаю что это является прямым нарушением правил лидера, а именно: п.3.3. Так же считаю что при принятии решения Александр Дерябин руководствовался "личной неприязнью". Что так же является нарушением правил лидеров, а именно: п.3.7. При предьявлении причин для снятия предьявил мне то что меня "снимает администрация" за нон-рп на мероприятии с чем я в корне не согласен. Прошу администрацию лично разобраться в данной ситуации, так как люди принимающие такие решения не должны обладать какими либо полномочиями.

Последнее редактирование:

Александр Дерябин

Профессионал
Пользователь
12/9/19
49
22
76
Борис , Вы полностью неправы. Вы не справлялись с должностными обязанностями, нарушали и не смогли поставить действующую (работающую) политику управления и Вас не увольняли, а сняли с должности, уволится Вы решили сами. ПСЖ было написано, как "жест доброй воли". Который Вы, не восприняли. В случае "личной неприязни" , это клевета и высасывание из пальца причин и проблем. Вы сами знаете как я с Вами общался и разговаривал. Не было ни единого конфликта, до Ваших нарушений. По этому нарушения п.3.7, невозможно. По поводу п.3.3, Вам было озвучено за что Вам предъявляются санкции и за что Вы снимаетесь с должности. Если Вы не признаете их и не соглашаетесь с ними., это Ваши проблемы. Мы действуем в рамках РП и Законов РФ. Так же при 2 свидетелях, когда Вам было озвучено о снятии с должности, Вы сказали : "Не надо , сразу увольняй". И после этих слов, не понимаю в чем сыр-бор...

Борис Тарасов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/19
12
10
61
Александр, за весь срок нашего с вами личного общения вы мне ниразу не выдвинули ни одной претензии касательно моей работы. Только положительные оценки и одобрения. То есть даже если вас что-то не устраивало об этом знаете только вы. Больше никто. Разговоров по этому поводу у нас с вами не было никогда. По поводу нарушений: вы ниразу, даже косвенно не предъявляли факты каких либо нарушений. Следовательно моей работой вы были удовлетворены. И только при разговоре перед моим увольнением вы зацепили эту тему.
Что я считаю выдумкой для получения дополнительного аргумента.
По поводу снятия/увольнения. При ваших "ручных" свидетелях не было сказано что это снятие, вы видно решили все с ними заранее. Ещё до разговора со мной, так как во время диалога я был уверен что меня увольняют. И вы меня уволили без каких либо реальных доказательств, кроме тех какие были придуманы во время разговора.
Тем более вечером после МП вы ни слова не сказали о каких либо нарушениях с моей стороны на мероприятии. И только на следующий день, вы без какого либо уведомления или просто разговора со мной сняли с меня роль Зам.лидера и "УГИБДД г. Горки" (если вы помните я ждал в «приёмной» пока вы меня перекинете меня к себе) так же убрали из кураторов. И вы говорите что это было не увольнение? И по поводу "...рамках РП и Законов РФ", вы видимо забыли, что есть ещё правила лидера и правила проекта, какие собственно вы и нарушили осуществляя свой "хитрый план")
С уважением Борис Стечкин.

Александр Дерябин

Профессионал
Пользователь
12/9/19
49
22
76
Борис, у Вас какая-то мания величия. Что кто-то против Вас "хитрый план" готовит. Вы очень много выдумываете и строите каке-то предположения, притом что Вам все озвучили, какие к вам претензии, за что и почему. И еще раз повторяю, если Вы не признаете свои ошибки и нарушения, это ваши ЛИЧНЫЕ проблемы. Я не обязан вдалбливать Вам в голову Ваши нарушения чтоб Вы их уяснили и поняли. По поводу Вашей некомпетентности занимаемой должности и что видите ли Вам ничего не озвучивали. Напоминаю, Вам было неоднократно повторено о просьбах и предпочтениях личного состава, которые Вы проигнорировали, руководя самым основным и главным подразделением ! Видимо Вы хотите сказать, что это было не в приказном тоне? А сказано по дружески ? Но это не отменяет того, что это нужно выполнять!!! По поводу Вашего увольнение : "...так как во время диалога я был уверен что меня увольняют ", еще раз , читаете внимательней, что я писал выше. Вы сами сказал что не хотите снятия и понижение, лучше увольнение. После чего, Вы написали : " Уволь меня нормально и все". Но по личным причинам не смог Вам ответить вовремя. ( Вложение 1 ) Получается, что Ваши аргументы в данном случае, просо ложные... Зачем так делать , не знаю. Но это Ваше право. По поводу МП, Вам было высказано много всего и Вы согласились, но на следующий день, переобулись и стали отрицать. Хотелось бы Вам напомнить , что та ситуация была в 3 часа ночи и по семейным обстоятельствам, в столь поздний час, не мог полностью и в красках описать и СПОРИТЬ с Вами. Но повторюсь, на следующий день Вы начали все отрицать.
"...что есть ещё правила лидера и правила проекта".......Борис, учитесь читать и вникать в суть ответа выше. Повторюсь, это ВАШИ проблемы , что не хотите и отказываетесь признавать сови косяки. Вам было все озвучено и оговорено. Если бы Вы не устроили бологан и бесперебойную ненормативную лексику, может быть и уяснили все, но увы...
Хотелось бы сказать, Борис, Вы пишите одно и тоже , но другими словами, одумайтесь ...

Flostia1

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/19
40
3
36
(y)Дерябин👍😘

• Like
Reactions: grxnt

Алексей Мишкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/19
13
6
19
смысл Боря ты врёшь тебя не увольняли тебя сняли с полкана , а на майоре ты сам не захотел остаться и сказал снимаете так я тогда ухожу . Сейчас пытаешься себя оправдать как то тебе 2 недели все говорили что не работает твоя метода от помощи отказывался сам не делал не че теперь плачешь сидишь на форуме какой ты дартоньян а вокруг все негодяи. в нск не че не делал и тут так же сам виноват .просто зачем обвинять Дерябина или еще каво когда за собой не че не видешь и не признаёшь.

Алексей Мишкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/19
13
6
19
Бедолагу уволили посмотрите скрин как он сам просил его уволить. Получается балабол ты и людей просто так грязью поливаешь.

Азазель

Активный пользователь
Активный пользователь
7/12/19
13
10
36
При работе Т.Полковника Стечкина Ув.Стало Гораздо хуже не однократно поступали Жалобы от Нач. Дпс. Спец бата что Сержанты не компетентные не вижу Вапще смысла сейчас Борису Жаловаться тем более Дерябин ему всё объяснил Так что Т.Борис Стечкин не плачте ) всё будет Збст)Z7MW5O7ESbFJA4GvjboBgZFCmnQ_pv.jpg

Борис Тарасов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/19
12
10
61
При работе Т.Полковника Стечкина Ув.Стало Гораздо хуже не однократно поступали Жалобы от Нач. Дпс. Спец бата что Сержанты не компетентные не вижу Вапще смысла сейчас Борису Жаловаться тем более Дерябин ему всё объяснил Так что Т.Борис Стечкин не плачте ) всё будет Збст)Посмотреть вложение 50622
Вам и Алексею Мишкину я бы посоветовал даже не начинать пытаться излагать свои мысли, так как вы не в состоянии их грамотно изложить. Очень грустно конечно наблюдать за вашими потугами, но что есть то есть. По 30 лет каждому, а грамотности как у дошкольнят. Крайне рекомендую вам двоим как можно быстрее записаться на курсы "ликвидации безграмотности", а то такое ощущение что я читаю сочинение на свободную тему от первоклассника-двоечника.
Уважаемая администрация, обратите внимание на уровень развития людей какие занимают посты в УГИБДД г. Горки.

Азазель

Активный пользователь
Активный пользователь
7/12/19
13
10
36
Вам и Алексею Мишкину я бы посоветовал даже не начинать пытаться излагать свои мысли, так как вы не в состоянии их грамотно изложить. Очень грустно конечно наблюдать за вашими потугами, но что есть то есть. По 30 лет каждому, а грамотности как у дошкольнят. Крайне рекомендую вам двоим как можно быстрее записаться на курсы "ликвидации безграмотности", а то такое ощущение что я читаю сочинение на свободную тему от первоклассника-двоечника.
Уважаемая администрация, обратите внимание на уровень развития людей какие занимают посты в УГИБДД г. Горки.
Не вижу Смысла Вести с Вами Беседу. вам уже не один человек объясняют вашу работу и т.д а вы как всегда в штыки. Всего Хорошо Т.Борис Стечкин.....

Алексей Мишкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/19
13
6
19
да Стечкин единственное что ты научился это красиво сказки сочинять.Удачи тебе и всех благ.Тебе по факту ты резко переобуваешься и за другое начинаешь.

Стёпа Батищев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/20
6
1
61
Вообще то Борис Стечкин очень одекватный и добрый человек. Я работал с ним в ДПС НСК и ДПС ГРК он там и там был Полковником я знаю что Стечкин достоен звания Генерала. #ЗатебяБрат

Расул95

Пользователь
Пользователь
19/10/19
4
1
9
Борис Стечкин самый адекватный руководитель, я работал с ним в Дпс Нск и Дпс Горьки, он научил меня всему, то что вы там говорите что он не соблюдал правила это не правда, ни одного жалоба на него нет,как он мог нарушать правила если даже в гражданском он не открывал себе шлагбаум,потому это как бы нарушение устава,Стечкин уважаемый человек, его все уважали и уважают,он совсеми решал проблемы даже когда некий "Генерал" не мог решить проблему с ППС,так что если Дерябин и снял его я 100% уверен не за нарушение, а для того чтобы выдвинуть своего кандидата.

С Уважением к брату Борису Стечкину Шамиль Медведев.
Боря пускай собаки лают😎

Александр Дерябин

Профессионал
Пользователь
12/9/19
49
22
76
Борис Стечкин самый адекватный руководитель, я работал с ним в Дпс Нск и Дпс Горьки, он научил меня всему, то что вы там говорите что он не соблюдал правила это не правда, ни одного жалоба на него нет,как он мог нарушать правила если даже в гражданском он не открывал себе шлагбаум,потому это как бы нарушение устава,Стечкин уважаемый человек, его все уважали и уважают,он совсеми решал проблемы даже когда некий "Генерал" не мог решить проблему с ППС,так что если Дерябин и снял его я 100% уверен не за нарушение, а для того чтобы выдвинуть своего кандидата.

С Уважением к брату Борису Стечкину Шамиль Медведев.
Боря пускай собаки лают😎
Хорошая клевета, жалко что без оснований и каких либо доказательств. А проблему с ППС он сам решил ее разруливать и сам влез. Его никто об этом не просил. Мы с генералом ППС взрослые люди и можем сами все решить. Так что совать нос не в свои дела , не надо и это дурной тон.

Саша С

Новый пользователь
Пользователь
14/2/20
1
1
0
Да уж взрослые! В целом я смотрю ни чего не меняется там где влазит мЫшкин там одна и та же история летят все кто может стать Генералом.
Дерябин соберись и перестань думать мЫшкиным он и тебя сольет прейдет время!

mexika

Пользователь
Пользователь
15/2/20
1
1
9
#Стечкинзатебя! Есть прекрасная фраза "Сначала мы ищем справедливость,а потом другую работу". К "лучшей" фракции это сейчас применимо как никогда.Мне кажется за всё время не было столько увольнений,как сейчас...Достойных людей,которые легко могут составить конкуренцию никто не любит-прекрасно понимаю!

Джон Уэйн

Легенда
Пользователь
Активный пользователь
16/9/19
2,768
2,605
257
Rostov-on-Don
Здравствуйте,
Ваша жалоба была : Отклонена!
По причине: Вы были сняты с должностью, так как вы не справлялись со своими обязанностями, а так же, за многочисленные нарушения.
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.