1. Ник в игре:Ваня Магковский
2. Ник Администратора:Александр Грант
3. Название сервера:Северный
4. Причина:Посадил не того, да ещо и меня без причины!
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
forum.nextrp.ru
6. Описание жалобы:На жалобе написано, что одобрили за СК, ДМ авто!
Если бы данный администратор, знает что, "СК"- это спавн килл, и посмотрел чательно видео ролик, то увидел бы что там нету "СК".
Так же, ДМавто, Дмил авто, "Вова Магковский" а я "Ваня Магковский" Вова Магковский, мой брат, и меня посадили 2 раза за ДМавто, которое я не делал!!!
И СК, которого там не было, мне пришлось сидеть 45 минут, из за этого я не успел на "захват трех флагов", прошу ещо раз пересмотреть видео, и увидете что я там из всех данных нарушейний "ск" "дмавто" не делал!!
Спасибо за ответ.
Прошу поговорить с администратором, и сделать извенение.
2. Ник Администратора:Александр Грант
3. Название сервера:Северный
4. Причина:Посадил не того, да ещо и меня без причины!
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
Решено - HARD LEGION
1. Ник в игре: Станислав Савин 2. Ник нарушителя: Ваня Магковский, Вова Магковский, Джин Шумофф 3. Название сервера: Северный 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: ТЫК 5. Описание жалобы: ДМ,СК,Нон РП .

Если бы данный администратор, знает что, "СК"- это спавн килл, и посмотрел чательно видео ролик, то увидел бы что там нету "СК".
Так же, ДМавто, Дмил авто, "Вова Магковский" а я "Ваня Магковский" Вова Магковский, мой брат, и меня посадили 2 раза за ДМавто, которое я не делал!!!
И СК, которого там не было, мне пришлось сидеть 45 минут, из за этого я не успел на "захват трех флагов", прошу ещо раз пересмотреть видео, и увидете что я там из всех данных нарушейний "ск" "дмавто" не делал!!
Спасибо за ответ.
Прошу поговорить с администратором, и сделать извенение.