Отказано Александр Македонский

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дюха Рокфеллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
200
40
91
39
1. Ник в игре:Рома Зевс
2. Ник нарушителя:Александр Македонский
3. Название сервера: Северный.
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы: Бывший наё...ик мер, александр македонский, после очередного провала в ряды мерии, вступил в банду тамбовскую, (где собраны большая часть дебилов и скупщиков виртов), перевернул мне эвакуатор и при этом расстрелял, его действия мне доселе неизвестны, причина? хз. , наверное комлексы с детства где его обижали и унижали, а ту он просто отыгрывается чувствуя себя кибер герроем))), хз, это только ему известно. Не буду ему травмировать ему его больную детскую психику, она у него и так по событиям происходящим явно уебаная, жаль мне тебя македонский, говорили люди что ты л.х, я не верил, так оно и есть на самом деле.
Нон рп, убийство на работе, войны кланов тут нет, я не в клане, тут токсичность и проявление неадекватности перссонажа зашкаливает.

Дюха Рокфеллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
200
40
91
39
Ладно ребята, всем мира и добра, крепкого здоровья и долгих лет жизни в здравии и материальном благополучии. Я вас всех люблю и ценю

Megamix

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/20
78
9
36
я вот например не хочу убивать без оружного как Рома Зевс, не понимаю зачем его убивать наверно много болтал на вас?

Арнольд Бетонович

Следящий за администрацией
Активный пользователь
18/6/20
293
216
112
Ukraine · 19

Александр Вершинин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/6/19
386
36
56
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.
Отказано.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.