Отказано Александр Маликов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Карташов Дмитрий Евгеньев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/1/20
33
4
66
Ваш никнейм:Дмитрий Карташов
Никнейм игрока:Александр Маликов
Дата нарушения:21.08.2020
Опишите ситуацию:приехал на бу рынок грск, ходил смотрел машину себе на покупку, приехали сотрудники мэрии грс один из них стрелял из пистолета и попал в меня, после чего я подошол к данному гражданину и сказал ему что это нарушение устава, в ответ я услышал что ему пох и он продолжел стрельбу по мне, я начал убегать чтоб спрятаться за какой либо транспорт чтоб включить видео регистратор, дальше всё видно на записи с видео регистратор
Скриншот/видео от своего лица:

Таймасик Авторитетов

Профессионал
Активный пользователь
15/5/20
81
34
82
19
Говорю Как лидер фракции с ним будет проведена беседа+выдан выговор но скорее всего жалоба отклонена т.к видио не полное до этого вы его могли провацировать с уважением Мэр города ГРК Саня Зеленский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/1/20
33
4
66
как бы оно там не было это нарушение устава, я сам зам.нач охраны в новоросийске и поверь с моей стороны провокации не какой не было

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/1/20
33
4
66
и он там не по одному мне совершал выстрелы, да и вообще это нормально когда сотрудник себя так ведёт, хотя вы же грск вам на всё похуй

Бенни Бенаси

Vostochnyj server
Активный пользователь
Здравствуйте, спасибо за обращение.

К сожалению мы вынуждены отказать в вашей жалобе, т.к до этого момента с вашей стороны могла быть Провокация/Оскорбления.

Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Благодарим за понимание, удачного дня! 🐼

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.