Отказано Александр Маршалл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kosson1n

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/5/20
6
0
10
Ваш никнейм: Гога Гаспарян
Никнейм администратора: Александр Маршалл
Дата выдачи наказания: 10.05.2020
Опишите жалобу: НУ мы стояли значит, пацана замутили. Я говорю: " Сережа, я тебя любил, как так - то а?". Мне дали мут за Оск. У меня рейтинг был 100. Не было Оск. Требую Проверить запись нарушения у админа и возместить рейтинг до 100 назад
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Kosson1n

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/5/20
6
0
10
Никогда не нарушал, а тут просто так на тебе Оск

Юрий Александрович

Легенда Южного сервера (Старший Администратор)
Пользователь
14/1/19
1,742
115
156
Севастополь
Опишите жалобу: НУ мы стояли значит, пацана замутили. Я говорю: " Сережа, я тебя любил, как так - то а?". Мне дали мут за Оск. У меня рейтинг был 100. Не было Оск. Требую Проверить запись нарушения у админа и возместить рейтинг до 100 назад
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Здравствуйте, запросил доказательства у хелпера

• Like
Reactions: Kosson1n

Юрий Александрович

Легенда Южного сервера (Старший Администратор)
Пользователь
14/1/19
1,742
115
156
Севастополь
Цитирую ваши же слова "Подожди Серёга, выключи, полюбому эта шмара написала репорт"

Наказание выдано верно! хелпер прав в данной ситуации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.