Ваш никнейм: Риддик Сантос
Никнейм администратора:Александр Новиковв
Дата выдачи наказания: 15.11.2021
Время выдачи наказания 12:05 мск
Опишите жалобу:
В битве которой проигрывали 2х4 по середине боя получил банн от шелбана который в личных интересах использует своё служебное положение.Какие обоснования на банн?Даже если я по его мнению что то нарушил.1)наказание 12 часов а не 14 дней.
Абьюз
7.1 Абьюз
Использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.
Наказание: 12 часов блокировки учетной записи
При повторном нарушении: 3 дня блокировки учетной записи
2.1 Наказание за первое нарушение определенного пункта правила - выдается, в случае, если игрок ранее не нарушал определенный пункт правил проекта
При выдаче первого наказания администратор выдает наказание на минимальный срок, согласно правилам проекта.
Наказание как я понимаю выдавались по этой статье
7.1.5 Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые)
Использование уязвимостей игры с целью получения бесконечной выносливости персонажа
Пример: Вы прыгаете без остановки, Ваши прыжки длиннее стандартного прыжка
Наказание: 14 дней блокировки учетной записи
Систематические нарушения: 30 дней блокировки учетной записи(на усмотрение старшей администрации)
Никнейм администратора:Александр Новиковв
Дата выдачи наказания: 15.11.2021
Время выдачи наказания 12:05 мск
Опишите жалобу:
В битве которой проигрывали 2х4 по середине боя получил банн от шелбана который в личных интересах использует своё служебное положение.Какие обоснования на банн?Даже если я по его мнению что то нарушил.1)наказание 12 часов а не 14 дней.
Абьюз
7.1 Абьюз
Использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.
Наказание: 12 часов блокировки учетной записи
При повторном нарушении: 3 дня блокировки учетной записи
2.1 Наказание за первое нарушение определенного пункта правила - выдается, в случае, если игрок ранее не нарушал определенный пункт правил проекта
При выдаче первого наказания администратор выдает наказание на минимальный срок, согласно правилам проекта.
Наказание как я понимаю выдавались по этой статье
7.1.5 Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые)
Использование уязвимостей игры с целью получения бесконечной выносливости персонажа
Пример: Вы прыгаете без остановки, Ваши прыжки длиннее стандартного прыжка
Наказание: 14 дней блокировки учетной записи
Систематические нарушения: 30 дней блокировки учетной записи(на усмотрение старшей администрации)
Вложения
-
348.4 КБ Просмотры: 6
Последнее редактирование: