Отказано Александр Шакиров Увал из за неприязьни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Валерий Карпов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
1/2/19
65
3
67
1. Ник в игре:Петр Молочкин
2. Ник нарушителя фракции: Александр Шакиров
3. Название сервера:Северный
4. Причина:Увольнение из за личной неприязьни
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: 6. Описание жалобы: Полквоник Александр Шакиров остановил меня когда я был по гражданке и выдал мне выговор после чего уехал.После чего я приехал к ДЧ-Дежурная Часть да бы сообщить генералу о выговоре котогрый был дан во 1 по гражднке во 2 без причины и был сразу уволен за Грубое нарушение устава я был по гражданке и устав нарушить не могу.Надесь данный полквоник будет снят а мне почистят трудовую книжку

Александр Шакиров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/2/19
22
1
36
Я позволю себе оставить некоторые комментарии по этому поводу.
Насчёт жалобы, я конечно не являюсь человеком, который отвечает за жалобы на форуме, но тут недостаточно докозательств.
Что по поводу данного сотрудника, точнее уже бывшего сотрудника:
1. Постоянные жалобы от начальствующего состава в устной форме.
2. Не уставное отношение/поведение по отношению к сотрудникам УГИБДД по г.Новороссийску.
3. Несдача еженедельных отчётов.
4. Нарушение ПДД вне рабочее время(вне смены).
Все вышеперечисленные пункты, кроме первого(т.к. это устные жалобы), являются нарушением устава государственной организации УГИБДД по г.Новороссийску, за что и был уволен.

Том Шелби

Активный пользователь
Пользователь
9/12/19
105
6
34
Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.

Причина отклонения жалобы на игрока:
Сотрудник действовал правильно , к тому же недостаточно доказательств того, что вы были уволены из за личной неприязни.

Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.