Решено Александр Витальевич, Артём Пивунов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Ягмур

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
22
7
32
1.Александр Ягмур
2.Артём Пивунов +Александр Витальевич
3.19.10.2020
4.Мои ребята написали жалобу о том, что какой-то рыжик, вставший на админа, расстрелял просто так. Затем,Пивунов, который не банит который раз за системат всяких токсиком и мамолюбов, чистит трудовые Шумофу по кд, пишет, что жалоба,отказана, так как оружие было добыто Абьюзом. Я сам лично закинул много денег в общак, чтоб ребята купили себе стволы. Докажите, что оружие было заабьюжено.
Прошу доказать и управа и админа, что это было добыто абьюзом. Либо вы совершенно спалитесь за клевету. Я понимаю, что всякие кики,мансоны багают, но вы закрываете глава. Это не значит, что люди багают тоже. Предоставьте доказательства, прошу вас

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте @Александр Ягмур
Ваша заявка была рассмотрена администрацией проекта.

Доказательства на какого из двух игроков Вам предоставить?

Александр Ягмур

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
22
7
32
на обоих, пожалуйста, Артём, мне говорят, что не багали, когда будут, я дам выговор своим обоим жесткий

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
@Александр Ягмур

Данил Ливмович - Вальгард Суровый - на его видео же и видно, количество патронов МП5.

Игрок их все получал(не покупал). Начинал квест с выдачей МП более 11 раз. (если покупка, то это 11.000 патронов)
Также все время они получали по 1000(как в квесте), что еще больше подтверждает факт абьюза квестов.

Если у игроков есть док-ва, как и когда они покупали(или примерная дата покупки) - я проверю повторно.

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Игровой администратор был наказан, что делал это без уведомления игроков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.