1.Александр Ягмур
2.Артём Пивунов +Александр Витальевич
3.19.10.2020
4.Мои ребята написали жалобу о том, что какой-то рыжик, вставший на админа, расстрелял просто так. Затем,Пивунов, который не банит который раз за системат всяких токсиком и мамолюбов, чистит трудовые Шумофу по кд, пишет, что жалоба,отказана, так как оружие было добыто Абьюзом. Я сам лично закинул много денег в общак, чтоб ребята купили себе стволы. Докажите, что оружие было заабьюжено.
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Прошу доказать и управа и админа, что это было добыто абьюзом. Либо вы совершенно спалитесь за клевету. Я понимаю, что всякие кики,мансоны багают, но вы закрываете глава. Это не значит, что люди багают тоже. Предоставьте доказательства, прошу вас
2.Артём Пивунов +Александр Витальевич
3.19.10.2020
4.Мои ребята написали жалобу о том, что какой-то рыжик, вставший на админа, расстрелял просто так. Затем,Пивунов, который не банит который раз за системат всяких токсиком и мамолюбов, чистит трудовые Шумофу по кд, пишет, что жалоба,отказана, так как оружие было добыто Абьюзом. Я сам лично закинул много денег в общак, чтоб ребята купили себе стволы. Докажите, что оружие было заабьюжено.
Отказано - Данил Ливмович
Ваш никнейм: Данил Ливмович Никнейм администратора: Александр Витальевич Дата выдачи наказания: 19.10.2020 Опишите жалобу:Добрый день. Данный человечик под ником Александр Витальевич(это админ) убил меня . Это в порядке вещей?! Прошу разобраться. Спасибо Скриншот/видео от своего лица:

Отказано - Александр Витальевич
Ваш никнейм: Вальгард Суровый Никнейм администратора: Александр Витальевич Дата выдачи наказания: 19.10.2020 Опишите жалобу:Добрый день. Данный человечик появился и убил. Это в порядке вещей?! Прошу разобраться. Спасибо Скриншот/видео от своего лица: