Отказано Александр Витальевич(Горик) , Валентин Витальевич

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

макс серыч

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
287
184
106
Ваш никнейм:Макс Серыч
Никнейм администратора:Александр Витальевич(Горик) , Валентин Витальевич
Дата выдачи наказания:20.03.2020
Опишите жалобу: Блат к генералу , вмешательство в РП-Процесс , надо смотреть полное видео там все ясно и понятно , просьба снять их с такой высокой должности (или проведите серьезную беседу ), так как блат - это уже никуда не годиться , я молчу про мелкие нарушение данных хелперов
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

• Like
Reactions: Tomioka

Сергей Смертный

Тот самый Смертный
Лидер
Активный пользователь
3/5/19
946
57
92
Ой блять, актёрское мастерство на уровне "Бог"

Максон Зевс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/19
291
20
46
1. Если вы считаете что действия отыграваются через команду /do, а именно /do Испугался, Обосрался, то у вас нет права говорить об РП процессе.
2. Игрок вправе отыграть бинды после их выполнения.
3. В подобных ситуациях, когда идёт NonRP от задержанного, думаю тучка может вмешаться, тем более не по своей воле (вызвали в репорт).

Tomioka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/20
137
86
86
1. Если вы считаете что действия отыграваются через команду /do, а именно /do Испугался, Обосрался, то у вас нет права говорить об РП процессе.
3. В подобных ситуациях, когда идёт NonRP от задержанного, думаю тучка может вмешаться, тем более не по своей воле (вызвали в репорт).
да тут весь сервер держится на блате и подлизыванию жопы админам
половина людей которые были хорошие уже съебалась с хелперов (потому что пахнет писюнами)
хелперам вообще поебать на игроков если не подлизать
поэтому на Нон-РП отвечаем Нон-РП!!!!!!!

макс серыч

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
287
184
106
ты говоришь игрок их вправи отыграть рп после действий , тогда иди отдохни
меня сажали тучки когда отыгрывал после стрельбы , то что я достал калаш
ВСЕЗНАЙКА , еще и глав врач(((((

Максон Зевс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/19
291
20
46
ты говоришь игрок их вправи отыграть рп после действий , тогда иди отдохни
меня сажали тучки когда отыгрывал после стрельбы , то что я достал калаш
ВСЕЗНАЙКА , еще и глав врач(((((
Ещё раз говорю, игрок вправе отыграть рп после его действий. Допустим когда он вытаскивает человека из машины, затем сразу заковывает его в наручники. Он может отыграть вытаскивание из машины и задержание после действий! Я прекрасно знаю РП.

макс серыч

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
287
184
106
Ещё раз говорю, игрок вправе отыграть рп после его действий. Допустим когда он вытаскивает человека из машины, затем сразу заковывает его в наручники. Он может отыграть вытаскивание из машины и задержание после действий! Я прекрасно знаю РП.
значит , я могу расстрелять человека , а потом уже отыграть , достал оружие , ДА???????????

макс серыч

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
287
184
106
и зачем тут писать , тут жалоба на администрацию . Тут твои слова просто пустые(

Максон Зевс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/19
291
20
46
и зачем тут писать , тут жалоба на администрацию . Тут твои слова просто пустые(
Пустые, не пустые я вам объясняю что это РП, а то, что /do это действие у вас идёт, вот это уже другое дело...

Тоби Маршалл

Легенда / Лучший
Пользователь
14/1/19
1,569
212
156
Армия
vk.com
Здравствуйте,
Если вы погибли сие моментом, то фактический вы не являетесь RP игроком, вас нет, вы готовы сменить себе ник за Donate валюту?
Если готовы, то меняйте. Но RP смерти на нашем проекте нет и не советуем таким путём уходить от RP.
Администратор следящий, он должен был побеседовать с лидером/полковником, а вы находились на охраняемой территории.
Спасибо за обращение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.