Отказано Александр Зеленович

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FantoM-

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/11/19
151
25
86
Ваш никнейм:Александр Неизвестный
Никнейм администратора:Александр Зеленович
Дата выдачи наказания:24.06
Время выдачи наказания:13:00
Опишите жалобу:Не первый раз данные лица провоцируют людей на агрессию. Я посмотрю как вам будет приятно когда вы хотите поговорить с этим людьми нормально, а вас сразу берут и вяжут из-за того что лидера у нас оскорбили и на ее видно видно что я извинился. Правильно делайте и так на сервере онлайна нету, так еще и блокируете вот за это. За оскорбления у нас на сервере вроде муты дают, а не блокировки.
https://forum.nextrp.ru/threads/sozdanie-toksichnoj-atmosfery-umyshlennoe-sozdanie-dtp-oskarblenija.137873/
Что было на самом деле. Меня за слова - посадили и еще в добавок забанили якобы за токсичную атмосферу, а слова:"Дуры только в вашем окружении" или "Не плачьте, гражданин" - Это не провокация, прям не разу не она.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Макс Шатунов.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
23
4
36
Вы определение токс атмосфера знаете ?

Юрий Абрамович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/12/19
52
71
77
а вы знаете как будете страдать?

A.C.A.B

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/6/20
18
9
14
Я только одного не пойму, почему сотрудник полиции, а именно лидер ДПС = Макс Шатунов, вяжет Александра за оскорбления, а когда она говорит "Дуры только Ваше окружении" это конечно же не оскорбление. Скажите это ответ? Так ответить можно было не переходя на личности, а в данном случае он воспользовался своим служебным положением. К тому же с каких пор дура это оскорбление? - простонародное обозначение олигофрена это. К тому же, он до момента ареста не обозначил про кого говорил. Так, что это полный бред.
Ах да, Шатунов где отыгровка твоего сотрудника? Ты все с рук спускаешь? Ну значит не просто так тебя сняли.
Как говорит один мой хороший знакомый, "Иди Иди от сюда"

A.C.A.B

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/6/20
18
9
14
Наше отличие от Вас в том, что мы умеем проигрывать. А вот Вы к сожалению нет. Проигрывать тоже нужно уметь. Наше отличие от Вас в том, что мы не заливаем жалобы, мы можем в игре все решить. А Вы своей же пулей себя убили. Бог нам для чего дал язык? - Правильно для того, чтобы общаться, чего Вы совершенно не умеете. Это я Вам Максим и Евгения. Вы видите наши нарушения, но не замечаете их за собой и Вашими сотрудниками. Этим самым сами себе приговор выносите. Вы начали эту войну, значит посмотрим, какой итог будет. Только победитель уже известен.

Ф

Филипп Микаелян

Guest
Провокации со стороны других игроков не дают полномочия на нарушение правил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.