Отказано Александр Зеленович

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

A.C.A.B

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/6/20
18
9
14
Ваш никнейм:Александр Северов (Аристарх Северный)
Никнейм администратора: Александр Зеленович
Дата выдачи наказания:24.06
Время выдачи наказания:13:00
Опишите жалобу: Ну для начала нужно было посмотреть на 2 стороны. Так-как когда только был поставлен новый Мэр на г.Горки, то ДПС в составе Макс*а Шатунова расстреливали гражданский людей и тех кто пытался помочь Мэру, так-как он не мог выполнить обход. Их целью было снять данного Мэра, учитывая что это не в его вовсе компетенции и то что, он вытворял и его состав это было строгим нарушением. Мало того, с их стороны была провокация, что и последовала такому отношению в их сторону. Изначально создала таксичная атмосфера была создала Максом Шатуновым. Если вы уже и наказываете и хотите справедливости, тогда сносите и тех кто ее изначально создал. Так-как тогда не давали машинам ДПС приблизиться к Мэрии. Мы отстаивали своего кандидата в Меры, возможно нарушали, но при этом только после того как они растреливали мирных гражданский. Мэр писал Администрации, но не какого отклика не было. Просьба разобраться в данной ситуации, так-как считаю наказание выдано которое 3 игрокам,а именно Ираклий Грузинов, Александр Неизвестный, Аристарх Северный (Александр Северов) было не верным.

Скриншот/видео от своего лица: Мой скриншот: Тык. Ссылка на жалобу: Тык.

Последнее редактирование:

A.C.A.B

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/6/20
18
9
14
На видео элементарно видно, что у Мэрии очень много ДПС, спрашивается на каком основании сотрудники ДПС мешают Мэру выполнять его работу? При этом они не выполняют свою работу, в машине у Макса Шатунова та самая Евгения Владимировна, это как раз один из кандидатов в Мэрию. Вы на видео их нарушения не увидели, а наши увидели? А как нам было поступать, если они вязали людей кто был за Мэра? Они нас вязали, расстреливали, а мы могли только машинами их дорогу перкрывать, на видео это же видно. Изначально таксичная обстановка была создана ими и было грубое нарушение РП со стороны ДПС под руководством Макса Шатунова и его подружки Евегии Владимировны. Мы заслужили наказание, но только бан чата за наши слова, но не более. Рассмотрите данную жалобу, будьте добры.

A.C.A.B

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/6/20
18
9
14
Кандидат в Мэры, а именно Евгения Владимировна называет видео "Обиженки", хотя этот хаос устроили сама со своим дружком. Вы как вообще видео смотрели? Вы считаете их поведение это не создание таксичной обстановки? У меня очень много вопросов данному адмиристратору, ничего не имею против Администрации, но считаю что это уже блат.

Дарья Монтана

Профессионал
Активный пользователь
15/4/20
55
60
76
Пересмотрите жалобу ЕВГЕНИИ ВЛАДИМИРОВНЫ !!!!!

Макс Шатунов.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
23
4
36
А никнейм вы изменили дабы обмануть систему и ввести администрацию в заблуждение ?)

A.C.A.B

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/6/20
18
9
14
А никнейм вы изменили дабы обмануть систему и ввести администрацию в заблуждение ?)
Никнейм был изменен по причине того, что моё имя нормально произнести не все могли. Все и так прекрасно знают, что сменив никнейм и все остальное никак не поможет обойти бан, так-как банится аккаунт не по нику вовсе. Так, что ошибся ты братец. Тебе что больше докопаться было не до чего? Что ты мой ник вспомнил)

• Love
Reactions: Шон Харди.
Ф

Филипп Микаелян

Guest
Данный лидер снят с занимаемой должности, это не даёт вам право нарушать правила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.