Одобрено Алексей Черновой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
272
12
46
Михаил Архангельский
Алексей Черновой
30.10.19
Я глава КБ клана ***MiB***, игроки которого играют КБ с первых дней организации клана, нам принадлежат большинство побед и взятых топов в новых акциях для участников КБ, поэтому мое мнение можно считать авторитетным в этом вопросе!!!
На видео видно, что зона накрыла ппс и Алексея Чернового там не было, мною был использован фиолетовый снилс который восполняет и увеличивает кол-во хп, две фиолетовые аптечки и две двойки при "перехиле" зоны, Черновой абьюзил используя либо
1- "Баг под картой" выпрыгнув телепортом наверх в мир КБ с полным ХП. Условности этого бага в том, что под картой зона подходит позже чем в верхнем мире КБ, поэтому игрок под картой не получает урона от зоны в тот момент когда игроки зоны КБ уже накрыты зоной и получают урон!!!
2- Находился в текстуре(забора, будки кпп или ппс где зона коцает меньше), под конец видео видно, что он находится рядом со шлагбаумом ппс, где его не было до этого.
Так или иначе факт абьюза на лицо!!!

Обращаю внимание, что данный игрок уже имел "наказания в виде банов за похожие ситуации на КБ", поэтому прошу администрацию обратить пристальное внимание на рецидив с возможной "блокировкой на длительный срок"!!!

Давайте обеспечим чистое КБ без абьюзеров и читеров, приятной игры на Next RP!!!
Видео снимает Андрюха Мэрликс

с 30 по 35 секунду видно, как Черновой хилится двойкой находясь внутри текстуры ппс

Последнее редактирование:

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
272
12
46
смотрим внимательно с 30 по 35 секунду!!! на ппс, видно как приведение внутри текстуры юзает двойки!!!

Питер Kвилл

Профессионал
Пользователь
29/8/19
177
36
86
Вы просто слепые вот и всё, прошли мимо него,Миша обидно наверное было да?

Тариэл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/19
50
4
66
Вы просто слепые вот и всё, прошли мимо него,Миша обидно наверное было да?
Нет он мимо не проходил он был в внутри ППС на видео всё видно скоро я скину видео где чё тко видно и оно медленное. и там вы получите бан за сотрудничества с багоюзером.

Последнее редактирование:

Тариэл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/19
50
4
66
Абьюзер.
Выиграл багом 2 или 3 катки с телепортом был в внутри текстуры.

Алексей Черновой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/8/19
58
23
66
Абьюзер.
Хмм, только вот в живых на тот момент оставалось 4 человека,то есть помимо меня было еще 3 человека, я был в углу ппс(именно около самого здания ппс,не в текстуре) и просто сидел хилился там, откуда меня никто не видел, на видео я вижу два человека. Следовательно, если живой Михаил Архангельский, Андрюха Мэрликс, а также я, то кто же тогда 4-ый?)

Алексей Черновой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/8/19
58
23
66
Абьюзер.
После того, как у меня закончились хилы, я просто выбежал и расстрелял последнего выжившего, т.е Михаила Архангельского.

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
272
12
46
Черновой дурочку не включай ты попалился и это факт!!!, ты абьюзил и это факт!!!, что ты крутишься как уж на сковородке? будь мужиком признайся и все хоть в грязь лицом не упадешь перед пацанами!!!

Теперь ответ на твой вопрос, который для тебя и других постоянных участников КБ очевиден, "В другом мире с ящиками!!!" потому, что в том КБ было много народу!!!

И не считай других участников которые были расстреляны нами по собственному желанию слепыми идиотами, это уже просто смешно!!!

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
272
12
46
А теперь по поводу абьюзов, пусть администрация смотрит твои нарушения, я точно помню, что ты был забанен за абьюз в похожей ситуации я просто обращаю их внимания на факт твоего рецидива и хитрозадости с просьбой о долгом бане, за грехи всем воздастся!!!

Яна Клубничкина

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/19
17
3
31
Давно ли вообще прятаться и хилиться считается абьюзом... такие вы обиженки.. аж смешно

Алексей Черновой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/8/19
58
23
66
А теперь по поводу абьюзов, пусть администрация смотрит твои нарушения, я точно помню, что ты был забанен за абьюз в похожей ситуации я просто обращаю их внимания на факт твоего рецидива и хитрозадости с просьбой о долгом бане, за грехи всем воздастся!!!
Я ни разу не получал какого-либо бана.

Алексей Черновой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/8/19
58
23
66
Черновой дурочку не включай ты попалился и это факт!!!, ты абьюзил и это факт!!!, что ты крутишься как уж на сковородке? будь мужиком признайся и все хоть в грязь лицом не упадешь перед пацанами!!!

Теперь ответ на твой вопрос, который для тебя и других постоянных участников КБ очевиден, "В другом мире с ящиками!!!" потому, что в том КБ было много народу!!!

И не считай других участников которые были расстреляны нами по собственному желанию слепыми идиотами, это уже просто смешно!!!
Я вообще такого вопроса не задавал, а вот очень печально, что ник не просвечивается на КБ...

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
272
12
46
Абьюз — использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.
Нахождение в текстуре=абьюз!!!
Смейся дальше Елена Степаненко!!!

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
272
12
46
Играть в КБ умеет только Альберт Хаеров с натяжкой Питер Квилл и мои мемберы, что доказывает топ победителей КБ!!! Не пытайтесь кого то переубедить, у Вас дорогие наши Враги нет достаточных аргументов, вы некомпетентны в этих вопросах!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.