Решено Алексей Дмитриевич

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

timiroff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
280
96
86
24
Мытищи
www.instagram.com
Ваш никнейм: Артур Тимиров
Никнейм лидера: Алексей Дмитриевич
Опишите жалобу: Данный генерал, использует правила под себя, параллельно опираясь на реальные Уголовные Кодексы, а также другие источники статей. Опираясь тем, что не запрещено пользоваться ими в округе. То есть мало того, что он использует правила, составленные собою здесь на форуме. Так еще по его мнению, он имеет право оперироваться на Федеральные законы настоящего мира.
А также он считает, что имеет право общаться с гражданскими с высоким тоном и на ты. Так как нет никакого пункта правил и т.д.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Василий Порохов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/5/19
70
3
41
У нас РП проект или нет?
Если да. В таком случае Генерал ДПС прав, так как все правила взяты из реальной жизни.
Возьмем те же правила Армии либо ФСИН. За проникновения на территорию вас расстреляют. (Армия вы будете задержаны до выяснения и должны будете выплатить ШТРАФ)

Приятной игры на NEXT RP B)

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Добрый день с чего бы начать.
1. Правила такие как Устав и Законы устанавливает лидер во фракцию т.к у нас РП проект это не запрещено -это было , есть и будет.
2. С моей стороны нет МГ(т.к повторюсь , что NextRP - это игра про Россию, и тут может быть Президент нашей страны.
3. Видео обрезанное наш диалог шел 20 минут и вы вырезали ваши нарушения такие как МГ.
4. На видео не слышно вашего голоса.

Что тут можно рассказывать очередной провокатор который не можешь вывести диалог.

Приятной игры на Уральском Сервере.

timiroff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
280
96
86
24
Мытищи
www.instagram.com
У нас РП проект или нет?
Если да. В таком случае Генерал ДПС прав, так как все правила взяты из реальной жизни.
Возьмем те же правила Армии либо ФСИН. За проникновения на территорию вас расстреляют. (Армия вы будете задержаны до выяснения и должны будете выплатить ШТРАФ)

Если ты проникаешь на территорию, то ты расстреливаешь на основании Устава и т.д., который находится ТУТ на Форуме. А то, что ты опираешься на статьи из реальной жизни, тем самым придумывая свои правила. Так как этих статей нет в Уставе и УК, находящихся на форуме.

timiroff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
280
96
86
24
Мытищи
www.instagram.com
1. Правила такие как Устав и Законы устанавливает лидер во фракцию т.к у нас РП проект это не запрещено -это было , есть и будет.
2. С моей стороны нет МГ(т.к повторюсь , что NextRP - это игра про Россию, и тут может быть Президент нашей страны.
3. Видео обрезанное наш диалог шел 20 минут и вы вырезали ваши нарушения такие как МГ.

Что тут можно рассказывать очередной провокатор который не можешь вывести диалог.

Видео не обрезано, я записывал кусками. Глупые обвинения с вашей стороны. Я физически не смог бы за 3 минуты обрезать, как вы говорите, 20-ти минутное видео и еще его отрендерить.

timiroff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
280
96
86
24
Мытищи
www.instagram.com

Жалоба была оформлена на ВАС, а то, что я говорю там, неважно должно быть. Если вы подаете жалобу на меня, то на Вашем видео должен быть мой голос, и не обязан быть голос Ваш.
И раз уж на то пошло, то буду таким же умным, как вы :)
Где прописано, что на видео должен быть мой голос, когда жалоба оформлена на Вас?

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Видео не обрезано, я записывал кусками. Глупые обвинения с вашей стороны. Я физически не смог бы за 3 минуты обрезать, как вы говорите, 20-ти минутное видео и еще его отрендерить.
Хорошо, я тогда скину полное видео Администрации, весь наш диалог , вы опять за свои слова не отвечаете и говорите , что не нарушали пункт правил проект 4.1, приятной игры с пустословом не очень разговаривать!

timiroff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
280
96
86
24
Мытищи
www.instagram.com
Хорошо, я тогда скину полное видео Администрации, весь наш диалог , вы опять за свои слова не отвечаете и говорите , что не нарушали пункт правил проект 4.1, приятной игры с пустословом не очень разговаривать!
Без проблем, Ваше право подавать жалобы на кого угодно.

timiroff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
280
96
86
24
Мытищи
www.instagram.com
Только будьте добры, дабы не было блата. Подавайте жалобу на форуме, то есть здесь :)

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
В открытых жалобах запрещается:
  • Оффтоп(исключение: администратор и создатель жалобы).
  • Флуд.
  • Дубль жалобы.
  • Запрещено применять оскорбительные или вызывающие манеры ведения диалога при создании/обсуждении обращения.

timiroff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
280
96
86
24
Мытищи
www.instagram.com
В открытых жалобах запрещается:
  • Оффтоп(исключение: администратор и создатель жалобы).
  • Флуд.
  • Дубль жалобы.
  • Запрещено применять оскорбительные или вызывающие манеры ведения диалога при создании/обсуждении обращения.
Зачем вы это* скинули?

Aлексей Сергеевич

Сторожила форума!
Активный пользователь
14/1/20
346
56
92
23
Ваш никнейм: Артур Тимиров
Никнейм лидера: Алексей Дмитриевич
Опишите жалобу: Данный генерал, использует правила под себя, параллельно опираясь на реальные Уголовные Кодексы, а также другие источники статей. Опираясь тем, что не запрещено пользоваться ими в округе. То есть мало того, что он использует правила, составленные собою здесь на форуме. Так еще по его мнению, он имеет право оперироваться на Федеральные законы настоящего мира.
А также он считает, что имеет право общаться с гражданскими с высоким тоном и на ты. Так как нет никакого пункта правил и т.д.
Скриншот/видео от своего лица:
Смысл кидать жб, где не слышно твоего голоса? Как можно разобраться в ситуации?!

timiroff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
280
96
86
24
Мытищи
www.instagram.com
Смысл кидать жб, где не слышно твоего голоса? Как можно разобраться в ситуации?!
А, то есть, если моего голоса нет, то можно в принципе уже игнорировать нарушения со стороны генерала? То есть, например, мою мать затронули, а голоса моего нет, то можно уже игнорировать жалобу. Понял.

Aлексей Сергеевич

Сторожила форума!
Активный пользователь
14/1/20
346
56
92
23
А, то есть, если моего голоса нет, то можно в принципе уже игнорировать нарушения со стороны генерала? То есть, например, мою мать затронули, а голоса моего нет, то можно уже игнорировать жалобу. Понял.
Нет. Просто когда вы ведёте диалог с человеком на которого кидаете жалобу, то ваш голос мы должны слышать, потому что не понятно что вы ему говорите.

Карлас Фридман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/20
247
51
56
У нас РП проект или нет?

Точнее НонРП Илюха кузин)

Никита Никулин

Старший Администратор Уральского сервера
Пользователь
Активный пользователь
24/2/19
509
60
91
22
Санкт-Петербург
Доброго времени суток.

Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы:

NEXTRP — это ролевой проект, действия которого происходят в российском городе.

Соответственно все кодексы и статьи реального мира, также частично относятся к игре.

Также с данным лидером была проведена беседа касательно субординации с обычными игроками.

Приятной игры на Уральском сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.