Отказано Алексей Кузин Превышение своих полномочий???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Безпризорный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/19
17
0
17
Ваш никнейм:Роман Безпризорный
Никней лидера:Алексей Кузин
Опишите жалобу: Ехал на грузовике, прошла очистка памяти и вылетел на встречку, но продолжил ехать, на встречу ехал автомобиль, нормально разъехались (Без ДТП). Проходит секунд 10 догоняет гражданское авто и просят притормозить с угрозами (но без мата). Остановился, вылезли из личной машины Алексей Кузин и Леонид Петров. (Требуют покинуть автомобиль) Я начал запись. Ну а дальше все на видео.

Скриншот/видео от своего лица:

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
1.Вас потребовали остановить транспорт, так как вы нарушили правила ПДД. 2.Вам были зачитанны все законы, какие вы нарушили. 3. Лидеру Гос.Структуры разрешено патрулировать на личном транспорте, так как имеется разрешение от администрации. 4. С вами общались уважительно, и никто вам не угрожал, а то что в последний раз вас попросили остановить транспорт на повышенном тоне, потому что это было 3 предупреждение после которого мы могли открыть огонь, но этого не произошло потому что то вы вовремя остановились.
Своих нарушений я не вижу, было выполнено все по закону, 5 закон о Полиции был выполнен , а именно показать удостоверение и была названа причина остановки, вы с этим согласились.
Приятной игры на Next RP : )
И на будущее поменьше МГ в игре , т.к вы сами нарушили правила проекта ..

Роман Безпризорный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/19
17
0
17
1. За выезд на встречку я согласился. На это я и не жалуюсь.... бывает.
2. Опять к нарушению вернулись, согласен же.
3. Я бы не согласился с таким разрешением. Так как вы образец для подражания своих подчиненных, пусть тогда все ездят на личных авто. Но им в уставе четко прописано что нельзя. А почему вдруг лидеру разрешено?
4. Вы бы еще с той стороны горок начали кричать "стой!". Я не слышал. Ехали бы вы на спецтранспорте, включили сирену с мигалками, не нужно было бы угрожать из затонированной машины что будете стрелять. Услышал по факту когда уже были возле моей машины. И тормозной путь грузового автомобиля нужно учитывать так же. А не срезать и под носом тормозить нанося мне ущерб.
Я все по прежнему буду утверждать что вы нарушили правила сервера ехав на своем личном авто. Я изначально был согласен со своим нарушением. Ехали бы на служебном - я бы не был инициатором жалобы о вашем превышении полномочий.

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
ВЫ противоречите своим же словам у меня в уставе прописано кто может выезжать в патруль на личном транспорте , а кто нет.
ЖБ не о чем .

Star_Troy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/12/19
193
71
86
Т. Генерал вы наришили правила сервера. Езда на личном транспорте запрещена!

Роман Безпризорный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/19
17
0
17
За нарушение ПДД я понес наказание. За ваши действия, жду решение

Леонид Петров

Хелпер Краснодарского сервера
Пользователь
1/10/19
86
7
76
В данной видеофиксации также зафиксировано как Мики Лэнд нарушает правило округа 4.1 МГ, а также после поправления её, высказывается что ей безразлично на нарушение. Тайм-код: 18:45

Роман Безпризорный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/19
17
0
17
В данной видеофиксации также зафиксировано как Мики Лэнд нарушает правило округа 4.1 МГ, а также после поправления её, высказывается что ей безразлично на нарушение. Тайм-код: 18:45
За ваших сотрудников (целились тайзерами без РП) я кажется не жаловался....
У меня конкретная жалоба на генерала Алексей Кузин - передвижение на личном транспорте в рабочее время.

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29
У меня конкретная жалоба на генерала Алексей Кузин - передвижение на личном транспорте в рабочее время.
Ознакомьтесь с уставом и не тратьте ни свое, ни чужое мнение. Я тоже на своем транспорте к вам приеду, как вас встречу))) Или вы думайте Генерал будет нарушать правила?

Леонид Петров

Хелпер Краснодарского сервера
Пользователь
1/10/19
86
7
76
Целясь на вас тайзером они ничего не нарушили, так как вы были агрессивно настроены и отказывались предъявлять паспорт, а тем более если вы говорите то что они их не отыграли, значит на вас просто показывали пальцем

Роман Безпризорный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/19
17
0
17
Очень интересно, если "показывали пальцем", то зачем же вы н них накричали то? Странно или я плохо вижу, или кто-то врет... ну или я еще и плохо слышу...

Мартин Лоуренс

Профессионал
Пользователь
17/4/19
267
4
46
Здравствуйте ,

Лидер имеет право передвигаться на личном транспортном средстве.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.