Отказано Алексей Мишкин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадим Харди.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/19
316
74
56
Ваш никнейм: Вадимка Аскорбинка
Никней игрока: Алексей Мишкин
Дата нарушения:05 12 19
Опишите ситуацию: Я задержал гражданина за неоднократное оскорбление в сторону сотрудников , после чего Полковник начал прикрывать данного гражданина и в стан на его сторону и приказал мне отпустить нарушителя в след чего я ответил что не буду , потом он приказал меня задержать и сам выпустин нарушителя . Я думаю данный полквоник связан с ОПГ и незамедлительно должен быть депортирован в Африку .!
Данный гражданин не раз провоцировал всех сотрудников ДПС , и в тот день неоднократно сидел в кпз ,видео полквонику Мишкину заплатили чтобы он вытаскивал его и прикрывал.
Скриншот/видео от своего лица:

Видео как Костенко был задержан за оскорбление могу предоставить еще таких видео 3-4

Последнее редактирование:

Вадим Харди.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/19
316
74
56
Прошу разобарться так как продажным ментам тут не место !!!

Алексей Мишкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/19
13
6
19
ну и что я нарушил то что человека посадили 5 раз после чего он пришёл на набор и сотрудник который был уволен задержал его за не предвзятое отношение

Алексей Мишкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/19
13
6
19
а и да чуть не забыл когда майор говорил что будет сажать данного гражданина где увидит и когда увидит то да я привысил свои полномочия
ине большое дополнение что это всего лишь просто обида

Вадим Харди.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/19
316
74
56
Говарю ж что человек не соображает и Африка его ждёт, точто я написал точто он оскорблял в ДЧ, после чего был задержан

Ваня Мариарти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/19
65
3
66
Согласен Мишкин продажный он с ОПГ контактирует катает их по НСК я лично видел своими глазами это был писец я когда уведл офигел.Снимите его с должности это Рядовой.

Виталий Костенко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/10/19
29
14
36
Лол, вот абсурд, если бы слышно было что он говорит вы бы поняли, тут виноват только Аскорбинка, накажите его, приказы старшего по званию не обсуждаются. И ещё примите к сведению, сколько жалоб было написано на Аскорбинку, у него было 3 выговора, поэтому нечего терять. Я думаю тут и так все понятно.

Виталий Костенко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/10/19
29
14
36
Согласен Мишкин продажный он с ОПГ контактирует катает их по НСК я лично видел своими глазами это был писец я когда уведл офигел.Снимите его с должности это Рядовой.
инсульт не стукнул? Наверное аж руки тряслись у вас, товарищ Мариарти...

Семен Кашин

Администратор (Кавказский округ)
Пользователь
Активный пользователь
18/1/19
2,254
44
151
Здравствуйте.
Ваша жалоба : Отклонена.
Так как, на вашем видео отсутствует запись вашего микрофона, но есть нарушения со стороны сотрудников ДПС.
Информация будет передана лидеру насчет его сотрудников.
Всего доброго.

Закрыто.
Gif cat.gif
Администратор Семён Кашин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.