Одобрено Алексей Рождественский

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фанис Тукаев

Активный пользователь
Активный пользователь
8/10/20
694
52
44
Ваш никнейм: Фанис Тукаев
Никнейм администратора: Алексей Рождественский
Дата выдачи наказания:-------
Время выдачи наказания:-----------
Опишите жалобу:Данный Зам упр. закрывает глаза на нарушения своих сотрудников, а именно:С каких пор администрация меняет сами себе скины,раговаривает без репорта(если не он на него отвечает)? Насколько я знаю,есть лояльная политика то есть- даем минимальное наказание,пункт 4.5 ДМ от 5-15 минут кпз (Человек просто мог не знать этого правила,не было предупреждения от администратора )
Данный Зам Упр. говорит о том что приходило много репортов,как это влияет на срок НАКАЗАНИ!!???? И по док-в я не вижу нарушения на целых 15 минут-это макс. Если можно показать где на человека приходило 3 репорта(Жду)
Прошу выдать письменный выговор данному Заму.
И что за ответ?Какой пруф????????Будьте добры рассматривать жалобы не на отвали.
1)Не следит за составом
2)Сам же не знает правил
3)За неправильное рассмотрение жалобы
Думаю пока хватит.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/strashij-xelper-ploxo-obuchen-ilja-got-mozhet-delat-vse-chto-xochet1.215124/post-823496
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-------------

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,573
4,647
1,107
Добрый день
Спасибо за это замечание
Да действительно ознакомившись с данными пунктами , я вижу что происходило на сервере самоуправство
Сотрудник действующий администрации прилетал без инвиза, + не пойми в каком скине
Это не нормально, будет проведена большая беседа
Благодарю за данное замечание
Обязательно примем во внимание
Приятной игры и хорошего настроения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.