Отказано Алексей Журлов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мартин Лоуренс

Профессионал
Пользователь
17/4/19
267
4
46
Ваш никнейм: Мартин Лоуренс
Никнейм игрока: Алексей Журлов
Дата нарушения: 06.09.2020
Опишите ситуацию: Пришли на собеседование в ППС г.Новороссийск нам т.Полковник ППС Нск доложил, что собеседование идёт полным ходом, спросил цель нашего прибытия, мы ответили, что прибыли на собеседование, что хотим вступить в ряды ППС Нск, после чего он нам говорит покинуть территорию, адекватной причины не дождались, просто взяли и вывели как мешок с го**. Также на видео видно, как другие граждане спокойно проходять собеседование. Моё личное мнение, что данный сотрудник не пропустил нас на собеседование из-за личной не приязни
Скриншот/видео от своего лица:

Алексей Журлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
188
52
86
Вам было отказано в собеседовании в связи с частыми провокациями и нарушениями правил проекта

Мартин Лоуренс

Профессионал
Пользователь
17/4/19
267
4
46
Вам было отказано в собеседовании в связи с частыми провокациями и нарушениями правил проекта
3.7. Запрещено увольнять или отказывать в приёме игрокам на основе личных взаимоотношений.

3.8. Запрещено препятствовать игре на основе личных взаимоотношений.

😘

Дарья Лазутина

Пользователь
Активный пользователь
9/5/20
149
62
87
Ваш никнейм: Мартин Лоуренс
Никнейм игрока: Алексей Журлов
Дата нарушения: 06.09.2020
Опишите ситуацию: Пришли на собеседование в ППС г.Новороссийск нам т.Полковник ППС Нск доложил, что собеседование идёт полным ходом, спросил цель нашего прибытия, мы ответили, что прибыли на собеседование, что хотим вступить в ряды ППС Нск, после чего он нам говорит покинуть территорию, адекватной причины не дождались, просто взяли и вывели как мешок с го**. Также на видео видно, как другие граждане спокойно проходять собеседование. Моё личное мнение, что данный сотрудник не пропустил нас на собеседование из-за личной не приязни
Скриншот/видео от своего лица:
Здравия Желаю, на связи Генерал УМВД НСК Дарья Журлова!
Вам было отказано в собеседовании, в связи с тем, что начался уже второй этап проверки и нам нужно было работать с теми, кто прошел первый этап! Вы же подошли позднее и это ясно понимали, но всё равно настаивали на своём. Так же я вам объяснила о существовании форума и что если опоздали, то можете оставить электронную заявку на вступление.

Алексей Журлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
188
52
86
3.7. Запрещено увольнять или отказывать в приёме игрокам на основе личных взаимоотношений.

3.8. Запрещено препятствовать игре на основе личных взаимоотношений.

😘
Аргумент того что тут дело в личных взаимоотношений ?

Александр Немов

Администратор Уральского Сервера😎
Активный пользователь
6/10/19
809
54
86
23
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств. Был второй этап проверки
Нарушений со стороны сотрудника не вижу
Отказано.
Если у Вас есть полная запись ситуации с самого начала - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.