Ожидание Алена

dewquuyhe

Пользователь
Пользователь
18/12/24
2
0
7
Ваш никнейм: Амлаз Випсайз
Никнейм администратора: Дмитрий Макиавелли
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Хочу уточнить ситуацию, так как до сих пор не получил внятного ответа.
Меня кикнули с лидерского дискорда, при этом разные администраторы называют разные причины. Один говорит, что это сделали, чтобы не выдавать наказание лидеру, другой утверждает, что причиной стали «конфликты». Тогда у меня возникает вопрос: где именно я развёл конфликт и в чём он заключался? Почему получается так, что со мной конфликт инициирует лидер, ведёт себя неадекватно даже в присутствии администратора, и при этом никаких последствий для него нет, а кикнули именно меня? Есть откаты, где видно подобное поведение, но администрация реагировала не серьёзно, а лишь смеялась и продолжала общаться на отвлечённые темы.
Кроме того, было много ситуаций, которые со мной отказывались решать в голосовом канале — вместо диалога просто последовал кик. Сегодня я также написал репорт на имя Дмитрия, на что получил ответ, что он «не владеет информацией, когда меня вернут в лидерский». Тогда вопрос к вам, Алёна: когда меня всё же вернут?
Я не согласен с решением, которое приняли кураторы, так как считаю его необоснованным. Хочу также уточнить: каким образом мне в дальнейшем фиксировать и передавать нарушения сотрудников? Сейчас складывается ощущение, что я не могу делать ничего, кроме как заниматься повышениями сотрудников, а остальные действия просто блокируются. Я всегда был готов решать вопросы в конструктивном ключе, через общение и диалог. Но, к сожалению, складывается впечатление, что со мной поступили несправедливо и лишили возможности нормально выполнять обязанности. Прошу прояснить ситуацию и дать конкретный ответ.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: