Отказано Алене Сладкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sinshluhi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/10/24
18
0
12
Ваш никнейм: Пони князь
Никнейм администратора: Алмаз Сальтоформаджо, Влад Райз
Дата выдачи наказания: 12.11.24
Время выдачи наказания: Сегодня в 19:24
Опишите жалобу: Одобрили жалобу "(1) Одобрено - Жалоба №9567G | NEXTRP " . Администратор неразобрался в ситуации и даже не попросил откат от моего лица, хотя никакими стороними ПО я не пользуюсь, а Темка Князь вызвал репорт что бы предотвратить нарушение за Намеренное создание ДТП со стороны Наоки Пургена, с их стороны был откат не полный. Тем временем Администратор принявший репорт начал слежку и починил нам транспорт полностью без нашего вмешательства. Репорт принимал Алмаз Сальтоформаджо. Можете запросить у него видеофиксацию и убедиться в том что он нам починил авто. Прошу запросить видеофиксацию у Администратора и пересмотреть жалобу.
Скриншот/видео от своего лица: К сожалению фиксации нет, но обязана быть у администратора принявшего репорт.
Тайм-код:

Последнее редактирование:

чезаре

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/10/24
6
1
12
________________________________________________________________________________________________________
В защиту админа могу сказатьчтобы починить шины как минимум надо потратить минуту
а не за секунду починить колеса.
Считаю фамкью князь пиздаболами
__________________________________________________________________________________________________________
Приятной игры на NEXT RP!!
FAMQ-САЛЬТАФОРМАДЖО 100
FAMQ - КНЯЗЬ ПИЗДАБОЛЫ И НУЛИ ЧТО ПО ТЕРАМ РЕБЯТКИ?

Последнее редактирование:

sinshluhi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/10/24
18
0
12
________________________________________________________________________________________________________
В защиту админа могу сказатьчтобы починить шины как минимум надо потратить минуту
а не за секунду починить колеса.
Считаю фамкью князь пиздаболами
__________________________________________________________________________________________________________
Приятной игры на NEXT RP!!
FAMQ-САЛЬТАФОРМАДЖО 100
FAMQ - КНЯЗЬ ПИЗДАБОЛЫ И НУЛИ ЧТО ПО ТЕРАМ РЕБЯТКИ?

Haytana

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/24
10
2
19
А на каком тогда основании Админ вмешался в рп процесс и починил вам колеса которые мы прострелили за свои патроны во время погони. получается косяк админа. и когда админ чинит звука СТО нет. а тут на откате есть звук

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,128
1,306
637
Доброго времени суток.
Когда администратор ремонтирует авто, нет звука починки авто, а в данной ситуации звук есть.
В разблокировке отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.