Решено Алене

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vendettaღ

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
21/10/24
316
55
45
Ваш никнейм: Митя Клевер
Никнейм администратора: Алекс Келлер
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: 25.11 я должен был встать на зам мэра МСК. Меня позвали в войс для моего обсуждения. Но тут мне данный администратор говорит что я нахожусь в ЧС лидеров. Так вот вопросик почему я нахожусь в ЧС лидеров если я снялся по псж, да есть тот момент что я не отстоял срок и меня сняли по НПЛ, но хочу вам заявить что в правиле лидеров находится пунктик о ЧС где написано что ,,В ЧС лидеров попадает тот игрок который нарушил грубое правило проекта и администрация в праве внести в ЧС,, Но ПРО то что игрок снялся по НПЛ не написано что его добавят в ЧС. Правил грубых я не нарушал и не должен находиться в ЧС. А знаете что ответил мне администратор? Он мне сказал что я подал заявку на пост администратора на первом сроке. Да был такой момент, но в туже минуту я снялся как только узнал о том что я прошел обзвон. И ещё он мне говорит что я был снят с админки по причине НРА, хотя мне Патрон лично сказал что я тебя сниму и не буду никуда заносить, так и произошло. А администратор мне сказал что я снялся за НРА, как он это узнал? Меня тоже это очень сильно интересует, просто бред. Играю на проекте 3 года, являлся админом Урала и был куратором лидеров, и никогда не добавляли в ЧС лидеров из за того что игрок не отстоял срок. Прошу принять меры и поставить меня на заместителя. Тем более вы лично сами мне ответили в жалобе цитирую ,,Вы можете снова попробовать себя на посту лидера после КД,, КД для заместителя прошло.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/) https://forum.nextrp.ru/threads/dlja-aleny.896338/
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,585
978
377
Добрый день!

На заместителя уже поставили другого игрока, вас поставить уже не сможем.
К сожалению, в вашем случае Администрация ошиблась.
Будет проведена беседа.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Решено.

• Haha
Reactions: Растик
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.