Одобрено Алим Бесланов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
272
12
46
Ваш никнейм: Михаил Архангельский
Никнейм игрока: Алим Бесланов
Дата нарушения: 22.01.20
Очередной абьюз в текстуре контейнера на КБ у Алима, абьюзит не первый раз, прошу принять меры!!!

Агар

Новый пользователь
Пользователь
27/12/19
1
1
4
Не надоело жаловаться??попущенный.Лучше уходи к ебеням с сервера,мне не приятно когда такие как ты играют на сервере.А лучше уходи в другую игру, например как аватария.там любят таких девочек

Последнее редактирование:

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
272
12
46
а ты внимательно посмотри кого убили, пучеглазенькая ты наша 40вая секунда, я просто не собираюсь отдавать победу таким как ваши!чтоб писать сначала видео внимательней посмотри мать трутней, надеюсь Алима забанят надолго!!!

Parom4uk

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
38
2
36
а где докозательсво что он туда сам залез,игра не рбаотает ахуитльно и там свои не дочеты пацан туда случайно попал,а вы рассказываете что багает.по скидуйте видосики где вы багаете кб и забираете по 6 лямов за одну катку

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
272
12
46
ну скидывай в чем проблема то? нету? тогда отползите в сторонку..., если человек багает таким образом не первый раз значит знает как, неужели вы такие недоразвитые и не понимаете очевидного? как можно в слове доказательство сделать 2 ошибки?, там же подчеркивает красненьким если есть ошибка...

Алим Бесланов

Новый пользователь
Пользователь
22/1/20
4
4
2
Ааххахаах,за что бан?То что я случайно попал туда когда к вам тп хотел за спину и оказался там?Тебе пора в бан и на долго,да и твоему клану.Кто вчера из вас забагал кб и поднял 6 с чем то лямов.Пиздуй от сюда свинка пеппа.

• Like
Reactions: Агар

Алим Бесланов

Новый пользователь
Пользователь
22/1/20
4
4
2
Если бы я специально туда залез что бы выиграть тогда другое дело и бан тогда,если бы специально залез я бы там и остался что бы выиграть кб,но я таким не занимаюсь.У меня был один раз бан за абьюз и я понял ошибку и не повторяю такого

• Like

Dimon Bratok 90-x

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/20
58
14
71
Мишка иди уже потеряйся, заебал уже на форуме хуйню нести. Невинных людей слить с сервера захотел, обиженка. Ты себя видел и свой состав, которые абьюзят на КБ? Иди по плачь в подушку, а не на форум

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
272
12
46
Как попка то сразу начала гореть, меня радует прям, буду побольше снимать видосиков, выпрыгнул ты потому что сказали что админ смотрит, вы трусливые гиены как только запахло жаренным так сразу в сторону..., Те кто невинные баны не получают, надеюсь на долго отлетишь

Алим Бесланов

Новый пользователь
Пользователь
22/1/20
4
4
2
За то что случайно туда попал не отлечу.Какой же ты конченный,мы в 4 выносим твоих даунов почти и ты понимаешь что ещё чуть и не сможете брать кб поэтому и хочешь потихоньку отсеивать нас.

• Like

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
272
12
46
мальчик верит в сказки, в 4-ом они выносят, проснись ты обоссался!

Алим Бесланов

Новый пользователь
Пользователь
22/1/20
4
4
2
Твой клан если перестанет брать кб от туда все уйдут потому что там только из за бабок

• Like

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
272
12
46
конечно тебе то видней, ты наверное у нас в клане был?, по себе людей не суди, эти люди с самого начала играли КБ когда мы еще ничего не получали, а зависть это грех зависть затавляет тебя багоюзить и абьюзить!!! Перестанет? ну давайте попробуйте нас одолеть, сколько я слышал слов и как то, как мы получаем деньги и машины так и получаем!!!

Семен Кашин

Администратор (Кавказский округ)
Пользователь
Активный пользователь
18/1/19
2,254
44
151
Здравствуйте,
Ваша жалоба : Одобрена.
Игрок будет наказан в соответствии с правилами проекта.
Всего доброго.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.