Решено Амнистия 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Моралез

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/4/20
81
233
102
Сургута
Ваш никнейм: Марк Моралез
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: Почти год назад
Время выдачи наказания: -

Опишите жалобу: Здравствуйте уважаемая администрация, пишу эту жалобу полагаясь на ваше понимание. Около года назад я стоял на посту Лидера на Амурском сервере, и у меня была очень большая фракция (Самая большая на сервере) , соответсвенно и много нарушений. Администрация на то время, очень таскала меня и моего заместителя по данному вопросу, хотя я просил время что бы все урегулировать. И вот, снимают моего заместителя, в этот момент моя стрессоустойчивость меня подвела, и мы начали искать крайнего. Итог - я снят.

Не отрицаю, я виноват. Но до этого, я был более чем ДЕСЯТЬ раз на лидерском посту, а после этого еще и на Администрации стоял. В соотношении с моим вкладом в проект, и в один косяк - я прошу сделать поблажку, и выкинуть из ЧС лидеров (Или из списка нежелательных). Данное деяние было совершено почти год назад, за это время я достатачно отдохнул, и хотел поиграть на данном проекте. Пишу данную аппеляцию, потому что я люблю коммуникацию с людьми, и бегать обычным игроком мне довольно наскучило. Вообщем, дайте мне последний шанс, дайте мне смыть грязь со своей репутации. Готов пойти на ваши условия и ультиматумы.

После общения с УПРАВЛЯЮЩИМ ДАННОГО РЕГИОНА, мне сказали написать жб позже. Но прошел уже почти год, поэтому надеюсь увидеть положительный ответ.
1704215540144.png
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Кирилл Геннадьевич

Kirill_Simonov
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
5/3/20
5,429
1,961
732
21
Voronezh
Здравствуйте! Управляющий вам дал ответ. Вам нужно написать повторно амнистию 18.02.2024. Решено!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.