Отказано Амнистия - Алекс Маркано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Николай Евдоша

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/22
6
7
19
Хочу подать жалобу на администрацию "Алекс Маркано".
Данный человек не как не соответствует действительности администраторской деятельности.

Поддерживает связь со своими кентами с клана "The_Majors".
Сотрудничество администрации с кланом.
Сегодня утром была не приятная ситуация!
Игрок "Луиз Хаунтед" и "Луис Хаунтед" за 7 минут до того как позвать администратора в игру, предсказали точное время блокировки аккаунта, в какое время, и по какой причине типо даже отлечу..
Жалобы как от игроков сервера на меня никогда не поступали, играю больше 3-ёх лет, и никогда за всё время не получал жалобы за МКА / ОСКОРБЛЕНИЕ РОДНЫХ ИЛИ УПОМИНАНИЕ РОДНЫХ.

Поесняю! У данных игроков даже нету доказательства с видео фиксатором с поставленной жалобой - якобы МКА - ОСКОРБЛЕНИЕ РОДНЫХ И УПОМИНАНИЕ.

Играю больше 3-ёх лет
Не один игрок на меня не подавал жалобу за мка | Я не когда себе такого не позволял так как могу здравамысленно рассуждать, прошу рассмотреть данную заявку, если доказательства предоставленные с мка у вас имеются то готов понести полное наказание в полной мере ответственности своего аккаунта.

Я знаю что данное наказание не является правдой.

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,696
1,107
Добрый вечер.
Жалоба написана не по форме.

Ваш никнейм:
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

У вас есть 24 часа для редактирования.

Николай Евдоша

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/22
6
7
19
Ваш никнейм: Николай Одинокий
Никнейм администратора: Алекс Маркано
Время выдачи наказания: 14.04.23 / 00:00

Хочу подать жалобу на администрацию "Алекс Маркано".
Данный человек не как не соответствует действительности администраторской деятельности.

Поддерживает связь со своими кентами с клана "The_Majors".
Сотрудничество администрации с кланом.

Игрок "Луиз Хаунтед" и "Луис Хаунтед" за 7 минут до того как позвать блат администратора в игру, предсказали точное время блокировки аккаунта моего аккаунта. Уточнив время, кто забанит, когда и восколько..
Жалобы такого типа как от игроков сервера на меня никогда не поступали, играю больше 3-ёх лет, и никогда за всё время не получал жалобы за МКА / ОСКОРБЛЕНИЕ РОДНЫХ ИЛИ УПОМИНАНИЕ РОДНЫХ.

Поисняю! У данных игроков даже нету доказательства с видео фиксатором, и с поставленной жалобой - якобы МКА - ОСКОРБЛЕНИЕ РОДНЫХ И УПОМИНАНИЕ.

Играю больше 3-ёх лет
Не один игрок на меня не подавал жалобу за мка | Я не когда себе такого не позволял так как могу здравомысленно рассуждать, прошу рассмотреть данную заявку, если доказательства предоставленные с мка у вас имеются то готов понести полное наказание в полной мере ответственности своего аккаунта.

Я знаю что данное наказание не является правдой. #СправедливостьНароду

• Like
Reactions: Skcorpions_1984

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,439
4,610
1,107