В обработке амнистия ? :D

Sibirski25

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
410
70
61
27
Форма жалобы:
• Ваш никнейм: Санек Сибирский
• Никнейм администратора: Сандрович
• Дата выдачи наказания: дня 2 назад примерно
• Время выдачи наказания: не помню
• Опишите жалобу: забанили за IC угрозу фразу выйди окно 6.10 угроза реальной жизни... первый раз прошу амнистию по данному пукнту так-как ранее отсиживал полностью наказание надеюсь на вашу доброту к лету... не хотелось бы пропустить следующий некстпасс... заранее пасибо
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) -
• Тайм-код:
-

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,033
2,569
1,107
Доброго времени суток, за последний период, у Вас много разных нарушений, как так получись? Почему нам следует пойти Вам на встречу?

Sibirski25

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
410
70
61
27
в данном контексте нету никакого умысла чтоб нанести данному игроку какие-либо увечья.... я понимаю что я много нарушаю... но даю слово это был мой последний бан... можете если это не дай бог повторится просто выдать мне систематическую пермаментную блокировку я вам даже слово не скажу!!! я понимаю что я банился .а 9.7 когда оскорбял проект за 6.10 когда игроку выписывал за сво... но это мое последнее нарушение на бан честное слово Анастасия Шинхова

Sibirski25

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
410
70
61
27
вообще это моя вторая амнистия за год казанского вроде 1 раз меня разбанили когда я анекдот рассказал и меня чел залил якобы за 6.2 Сергей сказал что нарушений не вижу но такие шутки лучше не озвучивать... но когда люди на бу включают песни про сво про украину и т.д им не выдают наказание за упоминание украинцев в оскорбительном контексте и прочее якобы за музыку не банят :(