Решено Амнистия (для Игоря Зеленовича)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gariunasxddd

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/7/23
18
15
14
  1. Ваш никнейм: Дарюс Чупапкин
  2. . Никнейм администратора: Игорь Зеленович
  3. . Опишите ситуацию: Здраствуйте, меня забанили до выяснений обстоятельств, я осознаю свою вину, но аккаунт я не взламывал, с данным игроком очень давно знаком, он предоставил мне свои данные лично в дискорде, что не является взломом.
  4. Видео от моего лица: (
    )

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Елизавета Миллер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/11/21
298
151
106
Слили всю имушку выгнали всех из клана удалили оружие и бумаги и говорить вы слили человеку имущество даже вы сами на фиксе говорите я извиняюсь 😨

• Like

Энтэни Джошуа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/12/21
113
75
86
Логин пароль я не давал никому и никогда, на сколько я помню, кстати Дарюс Чупапкин, ты подтвердил что зашёл на мой аккаунт, слил три бизнеса, люди потеряли из за тебя бумаги, ты всех из клана кикнул, это тоже нанесение ущерба проекту, думаю на пермач на всех серверах наработал себе

• Like

Chupapkins

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
164
78
86
Логин пароль я не давал никому и никогда, на сколько я помню, кстати Дарюс Чупапкин, ты подтвердил что зашёл на мой аккаунт, слил три бизнеса, люди потеряли из за тебя бумаги, ты всех из клана кикнул, это тоже нанесение ущерба проекту, думаю на пермач на всех серверах наработал себе
Как не давали, если на видеофиксации ваш дискорд аккаунт, в котом вы присылали ему cвои данные 2023-05-05

• Like

Chupapkins

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
164
78
86
Еще прошу заметить, что данный игрок в свой жалобе оклеветал меня и пытается запутать администрацию, доказательство в его жалобе о взломе.

• Like

Елизавета Миллер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/11/21
298
151
106
Человек зашёл и нанес ущерб игрокам слил бизнесы с тем самым у людей пропали бумаги и все будут жаловаться ++ из клана всех покикал 📍+ бумаги понапродавал

• Like

Chupapkins

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
164
78
86
Человек зашёл и нанес ущерб игрокам слил бизнесы с тем самым у людей пропали бумаги и все будут жаловаться ++ из клана всех покикал 📍+ бумаги понапродавал
Если вы настолько глубоко владеете информацией, может расскажете тогда вместо своего друга, почему он оклеветал меня и пытается запутать администрацию?

• Like

Chupapkins

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
164
78
86
Так бывает, когда не думая передают свои данные 3им лицам, что запрещено правилами проекта, только владелец несет ответственность за свой аккаунт. Пример Отказано - Александр Киенка | NEXTRP

• Like

Елизавета Миллер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/11/21
298
151
106
Вы взяли пример у игрока которого не совершил серверу ущерб, ущерб составлялся у дарюс чупапкин который зашёл на его акк понапродавал бумаги бизнесы в госс и с каждого бизнеса бумаги слетели и это ущерб игрокам

• Like

Chupapkins

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
164
78
86
Вы взяли пример у игрока которого не совершил серверу ущерб, ущерб составлялся у дарюс чупапкин который зашёл на его акк понапродавал бумаги бизнесы в госс и с каждого бизнеса бумаги слетели и это ущерб игрокам
Читайте внимательно, в жалобе которую я скинул указывается, что бизнесы идентично были слиты. Отказано - Александр Киенка | NEXTRP 1691153166279.png1691153136545.png

• Like

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Исходя из полученной от вас информации и аргументов могу сказать лишь то, что вам это нужно решать через техническую поддержку.
Далее уже в отделе технической поддержки по факту проходите идентификацию и доказывайте, но никак не через данную площадку.

Способы связи с технической поддержкой:
Виджет в правом нижнем углу на официальном сайте nextrp.ru ;
Почта support@nextrp.ru ;
Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot .
*Время работы: с 10:00 по 18:00 по МСК.
Всего доброго.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.