Название Дискорда (где бан/проблема): оффициальный дискорд NEXTRP
Ваш никнейм в Дискорде и ID: niksdin
Никнейм модератора:
Дата выдачи наказания: год назад
Время выдачи наказания: год назад
Опишите жалобу: Может Хватит Меня банить (Валерий Восточный) ?
я общался с другими Администраций проекта Сибирский, Балтиский по поводу разбана( сказали ждать амнистию или ждать ответа от Дмитрия Фишер)
я говорю какую мне ждать амнистию если это было год назад взломали Дискорд
они сказали мы не знаем как помочь,
когда у меня взломали дискорд я забросил некст рп и играл RUST,PUBG BATTLEGROUNDS, когда мне сказали что приведут хорошый интернет домой, я сказал себе что зайду в некст рп и начну все с чистого листа,но получается так то что (Валерий Восточный) отказывается принимать амнистию, помогите мне пожалуйста!
(Валерий Восточный) если я виноват перед тобой или другими игроками, не держи на меня зла и прости меня за все !
Ваш никнейм в Дискорде и ID: niksdin
Никнейм модератора:
Дата выдачи наказания: год назад
Время выдачи наказания: год назад
Опишите жалобу: Может Хватит Меня банить (Валерий Восточный) ?
я общался с другими Администраций проекта Сибирский, Балтиский по поводу разбана( сказали ждать амнистию или ждать ответа от Дмитрия Фишер)
я говорю какую мне ждать амнистию если это было год назад взломали Дискорд
они сказали мы не знаем как помочь,
когда у меня взломали дискорд я забросил некст рп и играл RUST,PUBG BATTLEGROUNDS, когда мне сказали что приведут хорошый интернет домой, я сказал себе что зайду в некст рп и начну все с чистого листа,но получается так то что (Валерий Восточный) отказывается принимать амнистию, помогите мне пожалуйста!
(Валерий Восточный) если я виноват перед тобой или другими игроками, не держи на меня зла и прости меня за все !