Решено Амнистия ДЖОНИ ИНГЛИШУ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Opvizer

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/25
22
2
19
Ваш никнейм: Овер Прайм
Никнейм администратора: Не помню
Дата выдачи наказания: 4-5 месяца где то
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Привет Джони Инглиш хотел бы разбанить свой аккаунт и наткнулся на это сооб
https://forum.nextrp.ru/threads/ty-pervyj-kto-ne-xotel-nravitsja-mne.1075136/
Ты там просто написал что старые акки разблокаешь)
Спасибо Джони

Последнее редактирование:

kh7

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/2/24
495
76
86
1. Ник - Овер Прайм
2.Причина блокировки: Использование стороннего ПО
3.Суть апелляции: > Здравствуйте, уважаемая администрация. Я пишу эту апелляцию, чтобы честно признаться в нарушении правил сервера.Некоторое время назад я совершил большую глупость — скачал и попробовал использовать стороннее ПО (чит) ради интереса. Я не планировал наносить какой-то серьезный вред экономике или мешать другим игрокам, но правила есть правила, и я их нарушил.
Сейчас я осознал, что проект NextRP мне дорог, и я очень хочу вернуться к нормальной, честной игре. Весь софт с компьютера я уже удалил и впредь обязуюсь больше никогда не использовать подобные программы.
Искренне прошу прощения у администрации за предоставленные неудобства. Если есть возможность, прошу дать мне второй шанс или сократить срок блокировки. Готов к любым проверкам и условиям разбана.

Просто меня вечно убивали и хотелось чучуть почувствовать себя сильнее, но потом я понял что совершил большую ошибку.

Спасибо за понимание администрация NRP💝
я бы отказал жб , нету читерам место на Некст рп

Opvizer

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/25
22
2
19
да бро ты абсолютно прав, просто я исправился я хочу вернуться в проект. Он мне очень дорог.

Over aka Sades

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/1/25
276
65
61
24
Smolensk
f
да бро ты абсолютно прав, просто я исправился я хочу вернуться в проект. Он мне очень дорог.
А чё в нем дорогого ? белый экран каждые 2-3 часа? или море донатеров которые мешают обычным игрокам ? А , ну да , это же неконструктив. Как и у боровского нет блата на самого себя , фу блять

Opvizer

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/25
22
2
19
Знаешь отлетишь в пермач и станет скучно - поймешь
f

А чё в нем дорогого ? белый экран каждые 2-3 часа? или море донатеров которые мешают обычным игрокам ? А , ну да , это же неконструктив. Как и у боровского нет блата на самого себя , фу блять

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.