В обработке АМНИСТИЯ С ОБНУЛЕНИЕМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Широ

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/24
29
15
31
Ваш никнейм: Широ Кингсайз
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания: 10.04.2025
Опишите жалобу: Обход бана (но как такового обхода бана не было) Здравствуйте уважаемая администрация, хотелось бы попросить вас пересмотреть мой бан по причине: Обход бана.
Хочу вам объяснить ситуацию, я написал жалобу от имени другого человека не подумав о дальнейших последствиях, прошу прощения за этот инцидент. Александр Наркоман был забанен по причине 9.10, я написал жалобу на форуме от его лица, якобы забанили мой твинк Шин Кингсайз, но это совсем не так, хотел сделать как лучше но не думал о последствиях.
Если вы сомневаетесь в моих словах могу привести доказательства что Александр Наркоман не является моим аккаунтом, к Шин Кингсайзу и к аккаунту Александра Наркомана я не причастен, вы можете посмотреть по логам,адресатам,любые доказательства и любые проверки,я готов на всё,в бане сижу уже очень давно,прошу внимательно рассмотреть жалобу и вынести адекватный вердикт,так как я не обходил блокировку,а обманул администрацию в том,что сказал про твинк,надеясь на то.что смогу защитить друга,но уже пожалел о сделанном,я сильно извиняюсь и прошу дать мне шанс. На всякий случай,чтоб вам было проще рассмотреть обращение: Я Широ Кингсайз а Александр Наркоман имеет твинк (Шин Кингсайз,я и писал что это мой твинк,но ничего общего у меня с этим аккаунтом нет)
ГОТОВ НА ЛЮБЫЕ УСЛОВИЯ

• Like
Reactions: ccchief
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.