Одобрено Амнистия.Выдан бан не обоснованно!Прошу разобраться в ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Беляков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/10/23
6
2
12
Ваш никнейм:Александр Беляков
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:12.10.2023
Время выдачи наказания: примерно в 19:30 по мск
Опишите жалобу:
Выдали бан на основе 6.3 оскорбление нации и религии(жалоба 3228G)
Я не чего не нарушал ,а предоставленная информация в виде видео не соотвествует наказанию.На видео Действительно присутствовал я ,но не чего на записи не говорил что бы попасть под 6.3 .ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,обратите внимание на записии по которым меня забанили,я там не кого не оскорблял!Мой голос присутствует только тогда когда меня ели слышно,у меня с динамиком проблема была.Это же понятно,там разные голоса.Когда я говорил меня ели слышно,не понятно что говорю. ПО чему так халатно относитесь? ВСЕ ТЕ ВЫСКАЗЫВНИЕ НА ВИДЕО ГОВОРИЛИ ДРУГИЕ ЛЮДИ..Обьяснитесь подробно .или прошу снизить наказание
Извините но слова которые были сказаны там "ослоебы" про шаурму "чурки-чурки",это говорят другие люди !!!
вы что издеваетесь то?
В игру было вложено не мало времени и денег .Надеюсь что вы отнесетесь более внимательно к моей проблеме
Скриншот/видео от своего лица:Видео по которым меня забанили.кто на видео орал там того и наказывайте

Последнее редактирование:

Андрей Саратовский

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
21/2/20
3,296
804
302
29
Саратов
Добрый вечер, разблокировал вас, в случае, если от вас будут повторные нарушения, в Амнистии будет отказано.
Заблокировал вас по 3 стадии оскорбления нации и религии!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.