В обработке амнистия

Ден Ангеловв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/25
13
0
19
**• Ваш никнейм:** Джавед Волк
**• Никнейм администратора:** Анастасия Шинхова, Виктор Корнеплот
**• Дата выдачи наказания:** 07.02.2026
**• Время выдачи наказания:** 22:30

**• Опишите жалобу:**
Я получил перманентную блокировку по пункту **9.10 (Пропаганда и реклама наркотических средств, психотропных и психоактивных веществ)**, с которой я категорически не согласен, так как считаю данное наказание **некорректным и необоснованным**.

Если опираться на формулировку правил проекта, пункт **9.10** прямо запрещает **пропаганду и рекламу** наркотических, психотропных и психоактивных веществ. Однако **простое упоминание, вопрос или обсуждение темы не является автоматически пропагандой или рекламой** — всё напрямую зависит от **контекста**.

В связи с этим прошу администрацию:

* предоставить **прямые и конкретные доказательства**, где я:

* побуждал кого-либо к употреблению наркотических веществ;
* занимался их рекламой;
* занимался продажей, распространением либо пропагандой в любом виде.

Если такие доказательства отсутствуют, то считаю, что применение пункта **9.10** в моём случае является **ошибочным**, так как **упоминание без призыва, рекламы или пропаганды не подпадает под данный пункт правил**.
Даже если администрация считает, что нарушение имело место, прошу **предоставить фиксацию и разобрать именно контекст**, а не выносить максимально жёсткое наказание без аргументации.

---

Отдельно хочу затронуть наказание по пункту **8.2 (IC и OOC обман игроков)**.
Считаю и его **некорректным**, так как со стороны игрока **отсутствуют доказательства**, что я не передал ему NextPass. Игрок **не предоставил ни одного подтверждения**, что передача не состоялась.

Кроме того, при составлении договорённости была допущена **ошибка самим игроком** — он указал сумму **18к**, что по игровой логике означает **18 000**, а не иную трактовку. Договор был составлен некорректно, за что ответственность также лежит на второй стороне сделки.

Я не отрицаю сам факт конфликта, однако прошу обратить внимание на **недостаточность доказательной базы** и корректность применения пункта правил.
---
Также у меня имеются серьёзные вопросы к действиям администрации.
Прошу разъяснить, **с какого момента договорённость с сотрудником силовых структур выйти на 1х1 перестрелку** стала основанием для наказания меня за **ПГ**, при этом сотрудник за **НРП** наказание не получает. Прошу проверить данные ситуации и фиксации.

В дополнение прошу **пересмотреть все фиксации и наказания**, вынесенные в отношении меня ранее. При их анализе можно заметить **признаки предвзятого отношения** к игрокам с фамилией **Волк**. Надеюсь, что это лишь совпадение, однако в случае продолжения подобных ситуаций вопрос будет подниматься дальше.
---
Подчёркиваю, что в данной жалобе я **не прошу сократить заслуженное наказание**, а прошу:
* предоставить доказательства;
* разобрать контекст;
* исправить допущенные ошибки в квалификации нарушений.
Надеюсь на объективное и беспристрастное рассмотрение жалобы.
Хорошего вам дня.
**• Видео от своего лица:**
**• Тайм-код:**
by Вилька

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,767
2,533
1,107
Доброго времени суток, последняя активность как рас с Вашего устройства, т.е. Вы были последним кто заходил на аккаунт.