В обработке Амнистия

Феечка Мактрахер

Профессионал
Активный пользователь
19/1/24
74
22
67
• Ваш никнейм: Феечка Вайпер
• Никнейм администратора: -
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:
Здравствуйте уважаемая администрация 5 региона, ранее занимала пост администратора на казанском сервере, и увы была снята с занесением в список нежелательных, я обдумала свои действия будучи находясь на посту администрации, и пришла к выводу, что они были не особо корректны. Т.к у меня вновь появилось желание в ближайшее время занять пост администратора, прошу вынести меня из списка нежелательных, обещаю вновь не подводить проект.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Сергей Сандрович ⛅️

Заместитель управляющего 5-го региона
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/1/22
5,034
4,945
1,107
20
t.me
Здравствуйте.
Думаю, Вы помните, за что были сняты с поста администрации и добавлены в список нежелательных. Какой урок Вы усвоили спустя столько времени?

Феечка Мактрахер

Профессионал
Активный пользователь
19/1/24
74
22
67
Здравствуйте.
Думаю, Вы помните, за что были сняты с поста администрации и добавлены в список нежелательных. Какой урок Вы усвоили спустя столько времени?

Да, я помню за была снята с поста администрации и добавлена в ЧС. Я осознала все свои ошибки и усвоила урок, что не стоит никогда нарушать правила проекта.

Сергей Сандрович ⛅️

Заместитель управляющего 5-го региона
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/1/22
5,034
4,945
1,107
20
t.me
Почему на тот момент Вы решились, будучи администратором, пойти на нарушение еще и такого серьезного пункта правил?

Феечка Мактрахер

Профессионал
Активный пользователь
19/1/24
74
22
67
Почему на тот момент Вы решились, будучи администратором, пойти на нарушение еще и такого серьезного пункта правил?

На тот момент я не думала головой что делаю, за все время игры на проекте я никогда не нарушала правила. Я очень сожалению что так сделала и подвела вас, но больше такого не повториться.

Последнее редактирование: