В обработке амнистия

kurapika

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/24
93
3
36
1. Ваш никнейм: Ряба Хеллсайз
2. Дата выдачи наказания: 30.01.2025
3. Описание ситуации: Заблокирован был за двойные прыжки,неоднократно писал амнистии ответа так и не было.Других людей которые наносили вред проекту уже давно амнистировали.Двойные прыжки никакого воздействия на экономику проекта,его работоспособность не влияли.Прошу разблокировать мой аккаунт без обнуления.Т.к это считается больше абьюзом,а не сторонним ПО.+ Предупреждение я получил до обновления правил.

Последнее редактирование:

kurapika

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/24
93
3
36

Сава Еремин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/24
200
21
76
игрок был заблокирован за дабл урон

Maga2736

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/25
92
11
24
Так тебя за двойной урон банили какая амнистия

kurapika

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/24
93
3
36
@Виктор Корнеплот уже многим амнистировали за ПО,а у меня за двойные прыжки бан висит около 2 лет

kurapika

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/24
93
3
36
виктор сколько ждать ответа

Виктор Корнеплот

Управляющий
Команда форума
Управляющий
10/9/23
7,623
3,503
1,102
Приветствую!
Наблюдаю, что вы после блокировки на своем аккаунте проявляли активность на твинках. Можете прокомментировать, почему решили обойти блокировку?

kurapika

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/24
93
3
36
Приветствую!
Наблюдаю, что вы после блокировки на своем аккаунте проявляли активность на твинках. Можете прокомментировать, почему решили обойти блокировку?
долгое время не играл,но игра запала в душу поэтому приходилось обходить т.к тут и друзья мои.Сейчас решил все сделать официально чтобы никакие блокировки не мешали мне играть.Впредь нарушать не буду,очень соскучился по спокойной игре