В обработке амнистия

Франк Люцерн

Новый пользователь
Пользователь
15/7/26
3
0
0
1. Ваш никнейм:Франк Люцерн
2. Дата выдачи наказания: В декабре
3. Описание ситуации: взбесился и написал в глобл куплю вирты за настоящие деньги до этого банов вообще не было
прошу разбанить

Последнее редактирование:

Виктор Корнеплот

Управляющий
Команда форума
Управляющий
10/9/23
7,768
3,522
1,102
Приветствую!
Наблюдаю у вас твинк-аккаунт, с которого вы обошли блокировки и продолжали играть на сервере. Почему решили так сделать?

Франк Люцерн

Новый пользователь
Пользователь
15/7/26
3
0
0
Приветствую!
Наблюдаю у вас твинк-аккаунт, с которого вы обошли блокировки и продолжали играть на сервере. Почему решили так сделать?
Добрый день,я не знал про это правило,а играть хотелось,извините,больше не повторится.Да и вообще я не продавал вирты никакие ,просто друг с моего компьютера подошел и написал это :( Очень прошу амниситию

Виктор Корнеплот

Управляющий
Команда форума
Управляющий
10/9/23
7,768
3,522
1,102
Вы ранее сообщили, что разозлились, и написали подобное сообщение, чтобы ваш друг за вас писал, вы не указывали. Прокомментируйте это. Также стоит помнить, что ваши слова напрямую будут влиять на получение амнистии, поэтому советую быть предельно честными с нами.

Франк Люцерн

Новый пользователь
Пользователь
15/7/26
3
0
0
просто я сначала подумал,что друг написал сообщение-это не причина и не получу амнистию,теперь уж сказал Вам все как было,до этого у меня не было наказаний ,не хотелось бы терять аккаунт и доступ к игре,из-за этой ошибки