Ожидание Амнистия

Horo25

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/4/22
34
12
66
Ваш никнейм: Данила Багров
Никнейм администратора: Иван Дмитриевич
Дата выдачи наказания: 06.10.2026
Время выдачи наказания: 22.34
Опишите жалобу: Я получил бан за использование недопустимого слова и употребил его 5 раз в рамках трёхминутного разговора. Я не подозревал ранее, что данное слово запрещено и что оно недопустимо для какой либо нации. Я человек взрослый и по определению с Уважением отношусь к любым нациям. Сейчас уже понимаю, что эта формулировка однозначно оскорбительна и нарушает правила проекта - но в тот момент не имел представления, насколько это может задевать других игроков. Я за 5 лет игры всегда старался соблюдать все правила проекта и в подобные ситуации не попадал. Свою вину признаю полностью. Обещаю перечитать все правила проекта и впредь следить за речью в любых ситуациях.
Ссылка на жалобу по которой меня забанили: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2877g.1118026/#post-3396846

Максим Трандуилович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
120
76
86
Даня в порыве гнева брякнул лишнего. Большинство нарушителей после подобных жалоб идёт искать запрещённое словцо на форум и с ужасом узнаёт, что за него банят, а вдобавок ещё выясняется, что после четвёртой стадии могут дать перманентную блокировку. Тут словечко, там стадия - всё не упомнить. А ведь ругань и злоязычие в играх с постоянной агрессией от перестрелок и неравенства, которые нужно ещё и фильтровать под правила, давно стали нормой, от которой время от времени отклоняются. Кому-то это сходит с рук, а кто-то по воле случая подпадает под вечный бан.

Последнее редактирование: