Ваш никнейм: Мелвин Стерлинг
Никнейм администратора: ______
Дата выдачи наказания: 02 04 2023
Время выдачи наказания: ------
Добрый день Администрация NEXTRP, прошу пожалуйста мне сократить срок бана, вообщем играл спокойно, и тут приехал ко мне человек, который нас убил, и неоднократно меня убивал, уже очень бесило, это моя первая блокировка серийного номера на 30 дней, прошу сократить срок блокировки моего аккаунта, больше таких нарушений не повториться. Я игрок который играет практически без нарушений, за всё время моей игры не разу не было не одной блокировки. С уважением
!
Ссылка жалобы на меня_
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора: ______
Дата выдачи наказания: 02 04 2023
Время выдачи наказания: ------
Добрый день Администрация NEXTRP, прошу пожалуйста мне сократить срок бана, вообщем играл спокойно, и тут приехал ко мне человек, который нас убил, и неоднократно меня убивал, уже очень бесило, это моя первая блокировка серийного номера на 30 дней, прошу сократить срок блокировки моего аккаунта, больше таких нарушений не повториться. Я игрок который играет практически без нарушений, за всё время моей игры не разу не было не одной блокировки. С уважением

Ссылка жалобы на меня_
Одобрено - 11111111
Ваш никнейм: Владимир Амадо Никнейм игрока: Мелвин Стрелинг Дата нарушения: 02 04 2023 Опишите ситуацию: Угроза в реальной жизни Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: -