Одобрено Амнистия

Александр Катана

Новый пользователь
Пользователь
31/10/23
1
0
2
Ваш никнейм:Александр Катана
Никнейм администратора:Андрей Сладкий
Дата выдачи наказания:31.10.23
Время выдачи наказания:19:30
Опишите жалобу: Доброго времени суток, уважаемая администрация, разберитесь пожалуйста и дайте обоснованный ответ, сегодня Андрей Сладкий дал бан на всегда за 6.2 Упоминания родных да было ,но не с плохой стороны и тем более ,я не оскорблял и ни когда родных своих и чужих не оскорблял , на форуме никаких жалоб в мой адрес не поступало, фиксации нарушения я так же не видел, я не для того поддерживал данный проект финансово , что бы получать не обоснованный бан, либо хотя бы измените срок наказания, на всегда бан это очень много.. Я на Байкальском сервере месяц и очень понравилось у вас и очень много задонатил ,что за месяц в топ 100 попал и я понимаю свою ошибку и готов понести наказание ,но бан на всегда это очень жестко!За первую ошибку на проекте.Раньше играл на сервере Киевском и так обидно получилось меня отправили в командировку и я вернулся и уже сервера нету и перенести имущества нельзя и после на Байкальский перешел и тут такой случай не справедливый…Надеюсь на ваше понимание.В дальнейшем обещаю не ошибаться и соблюдать правила !

Последнее редактирование: