cloudy. Пользователь Пользователь Активный пользователь 24/5/24 20 18 19 15/7/24 #21 Булатик Шикарный сказал(а): нет, мне самому спустя 2 недели выдали бан Нажмите, чтобы раскрыть... Может так же как и всем выдали неправильно Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Булатик Шикарный сказал(а): нет, мне самому спустя 2 недели выдали бан Нажмите, чтобы раскрыть... Может так же как и всем выдали неправильно
bulatiikk Знаток Пользователь Активный пользователь 17/7/23 1,218 702 146 15/7/24 #22 Вомеро Маерс сказал(а): Может так же как и всем выдали неправильно Нажмите, чтобы раскрыть... нет, ЗУ или управляющий хоть через месяц могут выдать бан, ты же те дни мог спокойно играть Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Вомеро Маерс сказал(а): Может так же как и всем выдали неправильно Нажмите, чтобы раскрыть... нет, ЗУ или управляющий хоть через месяц могут выдать бан, ты же те дни мог спокойно играть
cloudy. Пользователь Пользователь Активный пользователь 24/5/24 20 18 19 15/7/24 #23 Булатик Шикарный сказал(а): нет, ЗУ или управляющий хоть через месяц могут выдать бан, ты же те дни мог спокойно играть Нажмите, чтобы раскрыть... Я уже ничего не понимаю Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Булатик Шикарный сказал(а): нет, ЗУ или управляющий хоть через месяц могут выдать бан, ты же те дни мог спокойно играть Нажмите, чтобы раскрыть... Я уже ничего не понимаю
Сергей Игоревич Управляющий Команда форума Управляющий Администрация NextRP 13/9/19 4,973 2,234 727 16/7/24 #24 Здравствуйте! Блокировка будет снижена до 14 дней. При повторном нарушении в амнистии может быть отказано. Одобрено. Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Здравствуйте! Блокировка будет снижена до 14 дней. При повторном нарушении в амнистии может быть отказано. Одобрено.