Отказано Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denchikabvg

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/24
50
2
24
Ваш никнейм: Макинтоша Туллер
Никнейм игрока: -
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: Получил бан за 7.1.4 на срок 14 дней за Абьюз на картеле,дело в том что я по своей ошибке не зная что меня не видно с его стороны убил его,а человек залил меня на форум,это мой первый бан за 7.1.4 на такой длительный срок. Прошу, уважаемую администрацию проекта сократить срок бана, так как это мой первый бан за 7.1.4
Видео от своего лица: -
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

hdhjb53677

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/24
96
23
36
Ваш никнейм: Макинтоша Туллер
Никнейм игрока: -
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: Получил бан за 7.1.4 на срок 14 дней за Абьюз на картеле,дело в том что я по своей ошибке не зная что меня не видно с его стороны убил его,а человек залил меня на форум,это мой первый бан за 7.1.4 и на такой длинный срок. Прошу, уважаемую администрацию проекта сократить срок бана, так как это мой первый бан за 7.1.4
Видео от своего лица: -
Тайм-код: -
Уверен, что у тебя не было больше блокировок? https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no9140g.888110/

Denchikabvg

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/24
50
2
24

hdhjb53677

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/24
96
23
36
3 дня не такая длительная блокировка,я упомянул,что никогда не был забанен на такой длительный срок
Не важно, на какой срок ты был забанен, если у тебя есть нарушение уже за этот месяц, амнистию тебе не дадут)

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,094
948
377
Добрый день!

К сожалению, в предоставлении амнистии было отказано в связи с наличием значительных грубых нарушений с вашей стороны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.