Решено Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Веном Уолтер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/10/24
43
13
24
Ваш никнейм: Веном Уолтер
Никнейм администратора: Неизвестно
Дата выдачи наказания: 20/12/2024
Время выдачи наказания: примерно в 23:10 по МСК
Опишите жалобу: 8.2 Обман игроков, да я 1 раз обманул игрока Леху Гаевского, прошлый ник его был Леха Юдин, у него были разборки с моим другом Темиком Уолтером, я хотел как то отомстить Лехе Гаевскому, увидел я примерно 2-4 дня назад, что он хочет купить клан за 2кк виртов, я конечно же понял что это был он, и хотел его обмануть, я выставил оружие он купил, потом я притворился что я не могу передать ему лидера, я сказал ему перезайти в игру, может быть что то не получается передать из за какой то ошибки, он перезашел и мы уехали с Темиком Уолтером, потом в чате он начал меня оскорблять разными словами, и уже не хотелось ему ничего возвращать, я больше не буду обманывать игроков даже если это какой то мне враг, пожалуйста администраторы, прошу вас, сократите мне срок бана, до этого подобных нарушений не было связанных с обманом, прошу сократить мне срок бана, также за минуту до бана у меня сняли 2кк, на которые я обманул, и вернули ему как я понял
Скриншот/видео от своего лица: 1734770048685.png
Тайм-код: не требуется

Последнее редактирование:

Лис Кошкин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/5/22
291
282
126
Опишите жалобу: 8.2 Обман игроков, да я 1 раз обманул игрока Леху Гаевского, прошлый ник его был Леха Юдин, у него были разборки с моим другом Темиком Уолтером, я хотел как то отомстить Лехе Гаевскому, увидел я примерно 2-4 дня назад, что он хочет купить клан за 2кк виртов, я конечно же понял что это был он, и хотел его обмануть, я выставил оружие он купил, потом я притворился что я не могу передать ему лидера, я сказал ему перезайти в игру, может быть что то не получается передать из за какой то ошибки, он перезашел и мы уехали с Темиком Уолтером, потом в чате он начал меня оскорблять разными словами, и уже не хотелось ему ничего возвращать, я больше не буду обманывать игроков даже если это какой то мне враг, пожалуйста администраторы, прошу вас, сократите мне срок бана, до этого подобных нарушений не было связанных с обманом, прошу сократить мне срок бана
Скриншот/видео от своего лица: Посмотреть вложение 279424
ты должен вернуть клан, либо деньги, бан пока ты не сделаешь это, а не на какой-то срок

Веном Уолтер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/10/24
43
13
24
ты должен вернуть клан, либо деньги, бан пока ты не сделаешь это, а не на какой-то срок
Так человеку уже сделали компенсацию, за минуту до бана у меня сняли 2кк, и вернули ему как я понял

Лис Кошкин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/5/22
291
282
126
Опишите жалобу: 8.2 Обман игроков, да я 1 раз обманул игрока Леху Гаевского, прошлый ник его был Леха Юдин, у него были разборки с моим другом Темиком Уолтером, я хотел как то отомстить Лехе Гаевскому, увидел я примерно 2-4 дня назад, что он хочет купить клан за 2кк виртов, я конечно же понял что это был он, и хотел его обмануть, я выставил оружие он купил, потом я притворился что я не могу передать ему лидера, я сказал ему перезайти в игру, может быть что то не получается передать из за какой то ошибки, он перезашел и мы уехали с Темиком Уолтером, потом в чате он начал меня оскорблять разными словами, и уже не хотелось ему ничего возвращать, я больше не буду обманывать игроков даже если это какой то мне враг, пожалуйста администраторы, прошу вас, сократите мне срок бана, до этого подобных нарушений не было связанных с обманом, прошу сократить мне срок бана, также за минуту до бана у меня сняли 2кк, на которые я обманул, и вернули ему как я понял
Скриншот/видео от своего лица: Посмотреть вложение 279424
14 дней жди

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.