Отказано Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Сталоне

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/5/24
10
5
31
Ваш никнейм:Евгений Барбашов
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: 24.09.24
Время выдачи наказания: 8:16 по МСК
Опишите жалобу:
Апелляция на решение о внесении в список нежелательных лидеров:
Обращаюсь к вам с глубоким уважением и искренним раскаянием, прося пересмотреть решение о внесении меня в список нежелательных лидеров. Понимаю, что это решение обосновано инцидентом в Discord, в которой я цитировал строчку песни, вышедшей в этом году. После этого мне выдали наказание в Discord, в последствии меня сняли с должности в самой игре. Я понял, что поступил не разумно и глупо наказание я обжаловал, и получил доступ к серверу. Строчка, содержащая неоднозначное высказывание об отношении автора к Соединённым Штатам Америки, была воспринята как оскорбительное заявление, и я полностью осознаю свою ошибку. Прежде всего, хочу принести глубочайшие извинения всем, чьи чувства были задеты моими словами. Ни в коем случае я не стремился кого-либо оскорбить. Моя неосторожность и недостаток продуманности привели к нежелательным последствиям. В тот момент, руководствуясь патриотическими чувствами, я пытался выразить поддержку своей стране в непростое время, я допустил грубую ошибку в оценке ситуации и последствий своих слов. Это, однако, не оправдывает моего поступка. Как лидер фракции и представитель государственной структуры, я понимаю всю меру ответственности, которую несу за свои слова и действия. Моя ошибка заключается не только в без рассудительности, но и в полном отсутствии критического анализа ситуации. Я позволил эмоциям затмить здравый смысл, не оценив потенциального ущерба для имиджа и репутации как своей, так и организации, которую представляю. Прошедшие четыре месяца стали периодом глубокого переосмысления произошедшего. Я понимаю, что простое извинение недостаточно, и готов к активной работе по восстановлению доверия. Прошу вас дать мне возможность исправить допущенную ошибку и доказать свою лояльность и ответственность. Также хочу заметить, что до инцидента, за мной нарушений замечено не было. Я уверен, что извлеченный из этой ситуации урок поможет мне стать более зрелым и ответственным лидером. Надеюсь на ваше понимание и благоприятное решение по моей апелляции.
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:-

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.