Закрыто Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AMG_BOY

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/3/24
5
0
17
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Криштиану Роналдо
Никнейм администратора: Луна Рейнхард
Дата выдачи наказания: 26.01.2025
Время выдачи наказания: 00:24
Опишите жалобу:

Здраствуйте уважаемая администрация форума Next RP.
Это уже моя третья жалоба, которую сразу закрывает модератор "Алёна Сладкая".
Убедительная просьба, пусть мою заявку рассматривает любой другой администратор.
Желаешь привести аргументы, но мою жалобу после ответа сразу закрывают, хотя я указывал что дожидаюсь ответа админа больше дня и просил не делать этого. Это подтверждает что вы не готовы принимать критику и слушать минусы вашего проекта И так, если ссылаться на пункт 9.7 по которому меня забанили, а это то что я критиковал проект. Там сказано что критика должна быть с примерами. Я застрял в текстурах и не мог выбраться от туда. Идёт время на бафы работ, ну или я собирался что-либо сделать, но мне приходиться ждать помощи на которую тоже уходит кучу времени. Это уже не первый случай когда я застрял, поэтому как в любой игре ты начинаешь гореть и выплёскивать это. А выплеснул я это написав "у вас игра говно застрял". Да я виноват и теперь ещё больше должен быть ограничен к доступу к игре? Суть проблемы не решилась!
К примеру МОБА игра League of Legends, жалуешься в систему репорт, хоть на 3 буквы пошли Riot Games, но вас ведь не лишают доступу к аккаунту. Только не пишите что это другая игра и политика, суть вы поняли.
Я вернулся в проект после долгого отсутствия (около года), до этого я застрявал, сейчас застряваю и уверен что и в дальнейшем я застряну. Но вам от этого будет всё равно. Сразу видна халатность отношения ко мне, назвал говном так пусть проваливает отсюда. Просто имейте ввиду, я даже не знал из-за чего меня забанили и 2 дня пытался это выяснить.
Ещё у вас пункт по которому я забанен: 9.7 Неконструктивная критика проекта и команды проекта. То есть я должен был раскритиковать не только проект но "и команду"! А я охарактеризовал лишь баг и не кому не грубил. Вот если бы там было "или команду проекта", тогда вы бы за проект могли за меня браться. Всё ещё считаю мою блокировку необоснованной.

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,970
1,282
537
Доброго времени суток.
Вам предоставляли факт вашего нарушения - https://rutube.ru/video/private/1275a72a9cb4fb9bf2470db5e4144e50/?p=nYLn51rsYBl2ggTVPDxnug
Конструктивная критика — это отзыв о чем-либо, направленный на улучшение предмета критики, а не на унижение или порицание. Она содержит объективную оценку сильных и слабых сторон чего-либо, а также конкретные предложения по улучшению. Написав просто одно сообщение не дает нам понимание в связи с чем возникла проблема. Если вы столкнулись с проблемой, вы можете оставить запрос в данной форме- https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScg_t663GEeb7tKHbuTmKUYw2sqDaU5-AU7FjEZEQ7GdNPI_A/viewform , где сотрудники обработают ваш баг.
Ваши примеры с другими проектами, к сожалению правил я не знаю, мы руководствуемся правилами которые прописаны у нас на проекте. С ними вы можете ознакомится тут - https://forum.nextrp.ru/threads/pravila-serverov.669445/
Под пунктом
9.7 Неконструктивная критика проекта и команды проекта вы можете прочитать описания данного пункта
Любая критика должна быть преподнесена с доводами и примерами без какого-либо негатива и оскорблений. Нет, мы не против критики, мы готовы принимать новые идеи и идеи по переработке старых систем
Данный пункт подразумевает что запрещено оскорблять проект и команду проекта, как совместно, так и по раздельности. К сожалению незнания правил не освобождает от ответственности. У вас были до этого грубые нарушения, поэтому амнистировать вас к сожалению не сможем.
В жалобе на заместителя отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.